Xp
자동
Free-Talk

엘사의 뜻

https://www.instagram.com/p/B5JsfpMpxre/?igshid=1nq464qz51cml

Comments

감히 엘사를 저런데 갖다 붙이다니...

LH가 다 임대주택도 아니고 비싼데는 엄청 비싼데..... 

LH아파트 들어가기도 힘든걸로 아는데 그 들어가기 힘든 아파트에 들어가지도 못하는 저는 뭘까요..

엘지라고 부른다고 하더라구요. 엘에이치도 못들어가는 거지... 저두 엘지에여 

첫 핸드폰이 싸이언이었던건 이유가 있었군요...현재도 통신사는 엘지..

돈 만원도 자기 힘으로 못벌어본 놈들이 어디서 감히 에잉 쯧쯧쯧

난 안나가 좋은데.

헐..진심 입이 쩍 벌어졌습니다.. 경악스럽네요

초등학생들 중에 LH 아파트에 대해 잘 아는 애들이 얼마나 있을까요.
이름도 잘 모를거 같은데.. (저는 초딩 때 그런거 아예 몰랐던)

초등학생 나이 밖에 안된 애들이 저런 걸로 차별하고 놀리는건..
정말 부모의 잘못 아닐까 싶네요.

애들이 저런거 쉽게 알아서 놀릴 만 한 주제도 아닌거 같은데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건