Xp
자동
Free-Talk

3년만에 촬영 성공한 독도 사진.jpg

GIF 최적화 ON 
4M    223K

일본이 '울릉도에서 독도가 보일수 없다'는 주장에

보란듯이.. 울릉도에서 촬영성공한 독도

Comments

와 정말 대단하시네요. 덕분에 멋진 사진까지 봤네요

이건 아트그자체네요.와..

구름까지 예술이네요

이건 무조건 추천입니다.

권오철씨면 굉장히 유명한 천체사진가 아니신가요? 대단하신 분입니다 정말.

근데 안보일 이유가 뭐죠?

부산 송도해수욕장에서 육안으로 대마도도 보이는데 말이죠.

우와.. 부산에서는 대마도도 보이는 군요. 무지해서 이걸 처음 알았네요. 부산가게되면 한번 육안으로 대마도 보고 싶네요. 감사합니다.

대마도는 부산과 50키로 떨어져있고
독도보다 천배 이상 더 크고

독도는 사실 섬보다는 암초덩어리 크기에
울릉도와 떨어진 거리가 87키로니...

아하 감사합니다

이건 그냥 예술이 아니네요

그냥 국보로 지정해야하지않을까요

멋진 사진 잘봤습니다

예술이네요!

울릉도와 우산도는 맑은날 서로 보인다고 적었던 역사서가 세종실록지리지 였던가요? 근데 이 우산도는 독도가 아니라 울릉도 북동쪽 1Km 떨어져있는 죽도다는 의견이 있습니다
한국측은 독도라고 주장하고있구요
그래서 실제로 관측이 되냐 안되냐가
중요한 이유가 되는것이죠

이사진은 교과서에 실려야 겠는데요?

애국가 영상 바꿔야 할 듯

사진 진짜 멋있네요

와 이건 진짜...감동입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건