Xp
자동
Free-Talk

저한테 노트북 상담받으신분들 질문 있습니다

12월에 막내누나가 결혼을 해서 혼수용 노트북 견적을 부탁 받았는데
(매형이 쓸 FM용 노트북입니다)

샐캡 150 줬다가 110 준거는 그러려니 하고(친누나니까...) 골라주는 모델마다 업체에 재고가 없는데 저한테 모델 받아가신분들도 그러셨나요?

가끔 가다가 파커님 죄송한데 재고가 없어서 다시 골라주실수 있나요는 있었는데 골라준 모델이 4개 연속 입금취소가 된다고 하네요?

그래서 다시 찾아줘서 로켓배송이 됐으니 다행인데 상담 받으신분들도 그러셨나요? 그랬다면 죄송합니다

피드백은 적극적으로 주셔도 됩니다 욕설만 아니면 뭐든 오케이입니다

저희 집은 혼인신고도 아직 안 했는데 처남이 매형 노트북 봐주는 특이한 집입니다

Comments

열정에 추천 박습니다

욕설만 아니면 된다 하셨는데 혹시 욕 박으시는 분도 있나요??

WR

욕 박으신분은 489명중에 한분도 없습니다

아직 홈런을 맞으신적은 없군요...
피홈런 0의 행진 응원합니다

어떤 노트북을 사셨는지 궁금하네요

WR

아 110까지 ok라 레노버 YOGA S730-13IWL 81J0004AKR(SSD 512GB)

이거 줬네요

전 재고 있던데요. 다시 감사 드립니다.

WR

토론토 구경하는 노트북이라니 팔자 좋은 노트북이라 부럽습니다 주인이 금손이라 기분 좋을거 같네요

지금은 연주 때문에 밴쿠버 잠깐 와 있습니다. 그러고 보니 서울-토론토-캘거리-밴쿠버를 구경한 노트북이군요. 괜시리 미안해지...지는 않고, 잘 쓰고 있습니다.

WR

???:캐나다 투어한 썰 푼다
노트북이 해외 구경 자주 가네요 주인을 잘 만난 덕입니다

????: 야 살려줘 주인이 맨날 시간 바꾼다

선수 계약으로 치면 최종 서명 전 agree to terms 단계까지는 간 거군요

WR

저는 알려주신거 바로 구매해서 처제네 가게에서 아주 잘 쓰고 있습니다 

토니파커님과 같은 경우입니다.
업체에서 재고 없다고 타모델 권유주셨는데, 추천해주신 모델로 구입하고 싶어 환불요청하고 구매취소까지 한 상태입니다. 아직까지 입금을 안해줘서 내일 업체에 다시 전화하려고 합니다;;;;

WR

돈 받고 업체 변경 하시는게

검색 대상
띄어쓰기 시 조건