Xp
자동
Free-Talk

오늘이 빼빼로데이였네요?

네 그렇대요..

저만 몰랐나요?
빼빼로를 받아봐야 알죠..

그냥 언제나 있는 평범한~ 월요일인 줄 알았는데
SNS를 켜보니 빼빼로 자랑이 많네요.

이제서야 오늘이 추악한 날 ()이란 걸 알았습니다.

빨리 시간아 지나라~ 3시간 남았다...!!

Comments

오늘은 농민의 날입니다

따뜻한 쌀밥 드셨으면 그걸로 충분합니다

WR

역시 배우신 분 답습니다....!

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

매니아에도 강퇴기능 추가합시다!!

여친이라니, 여친이라니

상술에 넘어가지 말자며 조그마한 빼래로로쉐 교환하고, 빼빼로에 쓸 돈으로 토욜날 맛난 거 먹으러 가기로 했네요

WR

결론은 적군이시라는거죠?!

어서 아군 합류하시죠

WR

에잉..

고거슨 제가 하고 싶다고 되는게 아니에요..

깜빡하고 몰랐던지라...
아침에 일어나서 급히 마트에 가서
빼빼로를 사놓았는데
실컷 빼빼로 잘 가져간 남편은
돌아올때 아이들 빼빼로만 사왔습니다
남편이 제발 내 댓글을 읽길....

남편 분 매니아 하세요?

남편이 매니아를 알려줬는걸요

항상 결혼생활 행복하다고 하시는 분을 찾으면 되나요.

남편분이 잘못했네

저도 그렇게 생각합니다

남편분 어서 읽으셔야죠!

읽을지 말지 모르겠네요...ㅋㅋㅋ
정독하는 타입은 아니라...

이 글은 꼭 정독하셨으면 하네요...
가정의 평화를 위해..

WR

기혼자분들의 말씀을 들어보니..

커리님은 아군이신고 같군요?

커플들만 적군인 법..?!

오.. 그러고 보니 그러네요

저는 상술이라며 이모티콘 받았습니다... 

WR

받았다구요..?

일단 뭔가 받으셨군요..

적군이다!

그런거 다 상술입니다

WR

맞습니다~

양꼬치 데이 아닌가요?

WR

확실한건

여자가 남자에게, 남자가 여자에게 무엇인가 주는 날은 아닙니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건