Xp
자동
Free-Talk

53세 마이크 타이슨 근황

https://www.instagram.com/p/B3tGRxulLVM/?igshid=xz204pjaz8u6
https://twitter.com/bleacherreport/status/1184693237799251968?s=21

Comments

죽음의 보리쌀

럴쑤럴쑤 이럴수가
타이슨이 벌써 오십대군요...

너무 무섭네요..

어르신.. 뒷통수는 반칙입니다.

어 인상 엄청 부드러워졌네요.

그런데 몸은 여전히 야수네요.

저 팍팍 휙휙 지나가는게
핵인거죠?

그런 사람이야 없겠지만 장난이라도 사거리 안에서 깝죽대면 핵폭탄 맞는거군요

뭐에 맞았는지도 모르고 사라질........

타이슨 아닌줄 알았네요 완전 순해졌네요 인상이

괜히 젊은 친구들 술집에서 시비 걸다가

저세상 구경하겠네요... 아직도 속도가..

일단 전 저 아저씨랑 붙음 죽겠네요

체중 이동 완벽하게 하면서 제대로 꺽이는 위빙이 오히려 천천히 하니까 더 대단해 보입니다..

저 주먹에 스치기라도 하면..

인상이 진짜 많이 순해졌네요.

타이슨도 나이를먹으니 중후하게멋진 맛이나네요 그 천둥벌거숭이같던양반이

저렇게 따라하면 된다는 거죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건