Xp
자동
Free-Talk

전어회 좋아하시나요jpg

저는 정말 좋아합니다
이번엔 거짓이 아니라고요 ㅎㅎ

Comments

진해에서 배탈때 전어당직섰던게 생각납니다.
어선잡는다고 저녁일곱시에 출항한다는게 어이가없었지만
전역하고 전어회먹어보니 이해가되더군요.

진해 참수리 타셨었군요. 저도...
저는 억울해서 그 기간에 먹었습니다. 그리고 이해했습니다.

와...가을전어 철이왔군요... 전어 너무 좋아요 너무 많이 먹으면 다음날 탈나지만..그래도 좋아..

사진으로 봐도 고소해 보이네요

WR

예 정말 고소합니다
그래서 진짜로 고소 당했네요 ㅎㅎ

저 뼈째먹는 고소함... 저도 정말좋아합니다 ㅎㅎ

WR

아직은 뼈째 먹어도 괜찮네요

사진 죽이네요.갑자기 전어가 땡기게 할정도로

WR

가을에 전어는 한번 먹고 가야죠 ㅎㅎ

세번째 사진 순간 참기름으로 짠하는줄 알았네요

WR

참기름인데요

어릴땐 뼈째 먹는걸 싫어했는데 크고나니 그렇게 고소할수가 없습니다

가을 전어 최애 안주입니다!
와 사진을 보니 급 땡기네요

전어 고소함 진짜 최고죠

어제 먹길 잘했지~ 부러울 뻔 했네요 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건