Xp
자동
Free-Talk

pc에 무선 플스패드 연결 가능한가요?

pc를 새로사서 스팀게임 알아보고 있는 컴린이입니다.

듀얼쇼크4를 살려고하는데 요즘은 무선도 나오더라구요? 그런데 보니까 호환에 대한 얘기는 없어서 여쭤봅니다

무선패드 아무거나 사고 블루투스 동글이로 연결하면 스팀게임을 pc로 즐길수있나요?

Comments

블루투스기능이 있다면 되겠죠.
듀쇽4는 블루투스 있으니깐 되요.

되긴 되는데, 듀얼쇼크가 애초에 PC연동을 염두에 둔 컨트롤러는 아니거든요. 호환성이나 지원 측면에서 엑박패드가 넘사벽입니다.

스팀에서도 듀얼쇼크 인식됩니다. 그리고, 플스에서 나오는 듀얼쇼크 무선 어댑터가 따로 있습니다. 일반 블루투스 동글보다는 안정적이라는 느낌을 받았는데요, 3만원 가량합니다. 듀얼쇼크 연결만을 원하시면 이 제품을 추천드리고 싶네요.

가능합니다.

그런데 호환성이 엑박패드가 너무 넘사라

PC연결해서 사용하실거면 엑박패드 추천드립니다.

저도 듀쇽 사용했었고 4에서 엑박패드로 넘어왔는데

너무 편합니다.

충돌도 없고 작동도 잘되고, 특히 왼쪽 십자키 이젠 못 바꿀거 같네요

참고로

컴퓨터에 블루투스 기기가 없다면 동글이를 구매하셔야 패트랑 연결됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건