Xp
자동
Free-Talk

저도 컴퓨터 견적 문의 드립니다.

안녕하세요 뼛속까지 문과인 남잡니다.

컴퓨터 성능 뭐 이런거 하나도 몰라서 항상 완제품으로 덤탱이같이 부모님께서 사오시곤 하셨는데요.

부모님 댁에 있는 컴퓨터가 임종직전이라 (한게임 맞고도 렉걸립니다.) 저사양으로 하나 사드리려합니다. 

모니터, 키보드, 마우스 등등 포함해서요.

부모님께서 사용하시는 일이라곤  한게임 저사양 게임(맞고, 고스톱 등) 혹은 주식에만 사용하십니다. 

- 창을 막 여러 띄워놓고 보시는게 아니라 그냥 주식 프로그램만 사용하십니다. 

한 5년 정도 사용을 목표로 한대 장만해드리려하는데 모니터는 중고생각하고 있고 키보드는 로지텍, 마우스는 무선으로 하려하는데 본체가 문제네요.. 어떤 사양에 어떤 곳에서 사야하는지 제 대뇌는 하얗게 되버려서.. 

머저리의 글에 큰 도움이 되어주세요 

감사합니다 ㅠ 

*토니파커님께서 그렇게 해박하시다고 하시던데..

Comments

등판합니다

WR

어찌 이런 누추한곳에 귀하신분께서 

쪽지함 보세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건