Xp
자동
Free-Talk

모탈 컴뱃 11 새로운 캐릭터 팩

https://youtu.be/bRjbIuJWtlg

형들이 왜나와???

콜라보 캐릭 : 스폰, 조커, 터미네이터

다들 아시는 게임인 모탈컴뱃에 저 세캐릭이 콜라보로 나온답니다.

본격 개잔인한 게임이라 어떻게 표현이 될지 참 궁금하긴 하네요.

징그러워서 안하고, 못보겠지만...

영상엔 징그러운 장면 없습니다.

Comments

조커는 같은 제작사에서 만든  인저스티스에도 나올텐데 좀 더 매운맛이려나요;; 상상도 안되네요.

다음 팩엔 배트맨 슈퍼맨도 들어갈라....

애쉬가 나올줄 알았는데 좀 아쉽네요.

이블데드 애쉬 말씀이신가요??

영화 한번 더 정주행해야겠네요.

네. 이블데드의 주인공요. 분명히 터미네이터,조커,스폰과 함께 DLC 게스트참전 이야기가 있었거든요. 아마 저번작 레드페이스와 전기톱 컨셉이 많이 겹쳐서 빼버린걸까요?

개발진이 정신과 치료 받는다고 하죠... 게임은 분명 재미있긴한데... 

터미네이터는 좀 께름칙하네요
사실상 실존인물 케릭터 그대로인데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건