Xp
자동
Free-Talk

산책하다 (대충)찍은 사진 올려봅니다.

안녕하세요, 미국에 거주중인 매니아 회원입니다. 다름이 아니라 어제 산책하다 대충 찍은 사진이 예상외로 이쁘게나와서 여기 게시판에올려봅니다. 서부에서 살다가 현재 거주중인 곳으로 이사온지 8개월이 되가는데 여긴 습하고 덥네요  

참고로 저 사진 찍을때가 밤 10시 20분이었습니다.  여긴 왜 이렇게 해가 안지는지;;;;

한국에 계신분들은 오늘 하루도 화이팅입니다!

Comments

사진 잘 봤습니다!! 감사합니다.

미국은 진짜 하늘도 넓고, 땅도 넓고, 주차장도 넓군요 

WR

사족을 달자면, 주차 공간이 굉장히 넓은데도 불구하고 주차 못하는 미국인들이 엄청 많습니다. 

미국에도 김여사가 존재하나 보네요???

(혹시 김여사란 표현이 불편하다면 삭제하겠습니다)

어디길래 습하죠? 전 미국은 다 건조한줄 알았어요

WR

중서부입니다. 물론 한국보다 덜 습하지만 제가 캘리포니아에서 살다가 와서 그런지 체감상 굉장히 습하게 느껴지네요.

땅덩어리 넓은 나라 특유의 저 한적하고 밀도 낮은 분위기 너무 부럽네요.
저절로 마음에 여유가 생길것 같습니다.

역시 선수들이 쾌적한 서부로 가려는 이유가 있군요..

애플비에 CVS... 확실히 중서부의 느낌이 물씬 나는군요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건