Xp
자동
Free-Talk

여름철 되면 평소보다 많이 충돌하거나 다투시나요

개인적으로 여름 싫어하는 이유는 날씨가 덥고 습해지다 보니 요리를 할 때 혹은 밥을 먹을 때 힘들다는 점도 있습니다. 그러나 더 싫은 이유는 평소보다 무기력해지고 짜증나는 경우가 많아지기 때문이죠. 그렇다 보니 주변 사람들과 충돌이 다른 계절보다 잦아지는 편. 특히, 여름철이 되면 집중력이 떨어지다 보니 깊게 생각할 겨를이 없고 바로바로 말을 내뱉게 되더군요.

혹시 다른 분들도 저처럼 여름철만 되면 평소보다 다른 분들과 자주 충돌하거나, 다투시나요?

Comments

사람이 적응과 상대성의 동물 같아요 

일년 365일 30도 넘는 날씨에 6년 째 살고 있는데  

이 글에 적용시켜보면  일년 내내 승질이 한국에 있을 때보다 더 나야겠죠...

오 저랑 같으시네요. 전 쿠알라룸푸르에 살고 있습니다. 온도변화보다 온도가 일년내내 안바뀌는게 전 더 짜증나네요..

엉?  저도 현재 쿠알라룸푸르 입니다 

이야~~  반갑습니다

날씨에 민감한 사람이 있습니다 특히 더운 날씨 제 여자친구가 그렇구요 외부활동 하면 트러블의 트리거가 될 가능성이 높기에 왠만하면 거의 실내에만 있습니다

습도가 매우 중요합니다.. 불쾌지수와 직결되기 때문이죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건