Xp
자동
Free-Talk

드라마 <바람이분다>는 손예진이 했어도 잘어울렸겠네요

일단 김하늘이 연기를 못한다거나 그렇다는게 아니라...(너무 잘하네요 연기...) 감우성이랑도 잘어울리고 하는데...보다보니깐 문득 손예진이 했었어도 감정선이 정말 제대로 나왔을 작품이었을 것 같다는 생각이 드네요. 예전 연애시대때 기억도 나고...

어제도 한번 적었었지만...드라마가 참 벌써부터 뭔가 여운이 깊고 눈물샘을 훔칠려는게... 다른의미로다가 갈수록 보기가 버거워지는게 아닐까싶은 걱정 아닌 걱정이 듭니다. 드라마 본방은 오랜만에 챙겨보는데...울고싶은분들께 추천드립니다...

Comments

초반에 김하늘 코봉이 무리수만 안했어도 지금보다 훨씬 주목도 높았을거같네요.

그때 포기하고 하차한 분들이 꽤 되는거 같아서...

WR

제가 봤을땐 극초반땐 그냥 맛보기였고...이번주 방영분부터가 진짜같다는 생각이 드네요. 감정선도 점점 깊어지고있고...연기들이 참 좋네요. 우연이 많다는 클리셰가 좀 그렇긴한데...이런류 드라마에선 극적인 요소를 위해 어쩔수없는것 같고...

드라마 너무 슬프네요 오랜만에 보고 울었어요 

WR

배우들 연기가 정말... 특히 감우성 연기가 참...과하지도 않으면서 감정선은 제대로 잡아주고...진짜 완급조절이 대단하네요. 연애시대때와는 또다른 느낌의 연기베테랑을 보는듯한 느낌입니다. 김하늘도 역시 괜히 손예진과 트로이카를 형성했던 배우가 아닌것 같구요. 연기들이 참 좋네요. 근데 보면서 참 먹먹해지는게 큰 단점입니다.

우성이형은 요즘 왜 이런 역활만 맡나요
넘므 슬프네요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건