Xp
자동
Free-Talk

하림씨가 결혼했네요

https://www.instagram.com/p/BxpPVw9gavX/?igshid=ff7b3vpmq302

그의 삶의 태도만큼 특별한 결혼이네요

Comments

떠올리지 않게, 흐느끼지 않게, 무관심한 가슴 가질 수 있게~

하림 씨 결혼 축하합니다 :)

림형 드디어 결혼하는군요. 탈모인들의 희망!!!! 자랑스럽습니다!!!! 이마가 자꾸만 넓어지는 저에게도 희소식이군요.

몇개의 악기를 다루고 몇개의 나라를 돌아다녔을까요.
멋진 삶인것 같습니다.
갑자기 하림이 만든... 여명이 불렀던 사랑한 후에 듣고 싶네요.

잔잔하고 좋은 곡인데 하림씨가 만드셨군요...

출국했군요
참 잘됐으면 하는 뮤지션입니다.

결혼식을 따로 안 올린 걸까요?
멋지네요. 노래 찾아들어야겠어요.

사랑이 다른사랑으로... 이 곡 유튜브 댓글란 보고 있으면 참 재밌습니다 ㅋ 

물론 저도 노래는 정말 좋아합니다

종신형도 쿨하네요 ㅎㅎ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건