Xp
자동
Free-Talk

갑자기 궁금했습니다...

슈퍼에서 파는 대패삼겹살이...
생각보다 괜찮네요
처음 먹어봤어요...

Comments

썬즈 텀블러 어디간거죠

WR

아껴쓰고 있습니다

입이 궁금하셨던거 맞죠?

아님 이 글을 올리시면서 몇 명이 넘어올까가 궁금하셨거나

WR

다분히 노린겁니다

이런 식으로 음식테러글 아닌 것처럼
위장을...(신고해야 하나 고민한다)

WR

히힛

당했다....

WR

중간에 시뻘건 건 무슨 음식인가요...?

WR

햄 아니면 고추장이죠

맥주에 바짝 붙어있는 시뻘건거 뭘 튀기신 느낌인데 뭔지 궁금합니다...알게 되면 이미 당한거에서 더 당할거 같긴 한데...

WR

백설 후랑크 인가 봅니다

그 조합은 사기입니다 사기

그리고 아까 펀게에 제가 올린 댓글에 기분 나쁘셨다면 정말 죄송합니다..생각이 짧았습니다...

WR

타이밍이 늦어서 글을 못썼을뿐
전 괜찮습니다
다 드립인데요

죄송해요...제가 아직 생각하는게 어린거 같아요....반성하겠습니다...
그리고 이해해주셔서 감사합니다.

하...............

WR

데헷

사람들의 반응이 궁금하셨던듯.....

WR

빙고!!!

요즘 제가 즐겨먹는 조합인데
대패삼겹+깻잎+와사비쌈무+생와사비+스리라차소스 조합 진짜 맛있어요

WR

오홍!!! 팁 감사합나다

휴...다행히 떡볶이를 배불리 먹은 상태라 당하지는 않았습니다.

숯불후랑크 오랜만에 보네요.
중딩때 도시락 반찬 탑3에 들어가던..
1천원에 5개..케쳡 찍으면..완성되던!

이거 드시고 내일 또 그릇 챙겨서 소림사 가고
애주가 운명의 수레바퀴같은 건가요

와 조합이...멋지십니다

순간 대패를 생닭으로 봐서..어디에 닭이 들어간거지? 라는 생각을 했네요..하하하..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건