Xp
자동
Free-Talk

우울한 질문말고 연애질문입니다

동호회에서 만난 여자애인데 매일 전화 1시간씩하고 톡도 한몆백개는 하고 자기 사진이나 영상도 보내주고 언제든만날수있다하는데 여기까지만 보면 그린라이트인데 가끔 자기한테 빠지지마라 이런말하고 누구한테나 잘해주고 유쾌한 스타일이라 마음에 걸리네요 전 이친구랑 그린라이트일까요? 역대급 어장에 갖힌걸까요?

Comments

지금 어장에 갖힌거라 의심하고 계실 때 바로 빠져나오시죠....

WR

보통 여자애면 그린인데 얘는 어장일지도 모르겠다는 생각이드네요

불안한 예감은 잘 안틀리죠..

WR

매번 생각하면서 그예감하고 반대로 움직이죠

너무 들어가지 말고 우선 가볍게 만나보세요. 그러면 진심을 알 수 있겠죠.

WR

가볍게 만나보라는 의미를 알수있을까요?

본문처럼 생각하신다면 큰  감정 없이 부담 없이 가볍게 만나보라는 것이죠.

애인이 아닌 친구처럼요.

WR

감정이 올라와있는 상태서 친구처럼이 참어려운거같아요

보통 슬픈예감이 맞는 경우가 더 많죠.

WR

보통 그렇긴하죠...

작성자분 화이팅!!!
이미 빠져들었으니 책임져!
언능 선을 한번 정리해 보는건 어떨지.
반응보고 한번더 맘이 있는지 어장인지 판단하시죠 일찍 선을 그을 필욘 없잖아요. 어장한다고 나한테 피해를 끼친건 아니니깐

WR

정신적 피해가 있네요 이번에 같이놀러가서 한번 판단해보려고요

한시간 통화에서 어장은 아닌거 같은데요

WR

20살때 어장에 쌔게 맞다보니 잘모르겠어요 그냥 지금동호회에서 절잃기싫어서 그런거일지도몰라서요

여성분 분노하시겠는데요.

얼른고백하시죠.

매일 1시간 통화에, 사진에 동영상 까지 받으시고,

너무 빠지지마라 -> 너에게 매력어필 열심히 하고 있는데 사귀자고 말 안할꺼냐?

로 들립니다.

WR

속공3점님 말처럼됐으면 좋겠네요

어쩌다 한번 몇시간 통화에 수백 카톡이면 몰라도 매일이면 어장이라고 하기엔 ...

츄라이 해보는 것이 어떨까 싶네요

만약 어장이라면 저분은 매일 어장 관리만 해야할듯

WR

그런거같죠? 제가 마지막연애가 오래되서 감이 떨어졌나봐요

어렵네요...일단 친구로 지내면서 각을 재보시죠

WR

흠 일단 호감이나 관심 표시정도는 계속하고있는데 잘모르겠네요

매일한시간씩 전화에 카톡을 수백개를 하는정도면 어장이라고 보기 힘들지 않을까요? 그냥 나한테 빠지지마라 이런거도 뭐 너무 깊게생각안하셔도 될것같은데요.. 저였음 저정도면 고했습니다. 혼자너무 생각하지마시고 자신감을 가지고 실행에 옮겨보세요!

WR

사실 정상적이진 않죠 원래 였으면 고가 맞는데 왜 확신이 안드는건지

자 이제 진하게 술한잔 할일만 남았습니다. 누구랑 먹냐의 차이지 피해갈수 없습니다

WR

술이라니 그렇게까지 해야하나요

고백 -> 성공 -> 그녀와 진하게

고백 -> 실패 -> 친구 또는 지인과 씁쓸하게

이 테크트리를 에볼루션님께서 의미한게 아니실런지..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건