Xp
자동
Free-Talk

CU나 GS 편의점에서 다이어트용으로 먹을만한 제품이 뭐가 있을까요?

5,000원 이하로 다이어트용으로 먹을만한 제품 추천 부탁드립니다.

회사 점심 식사 대신 먹으려고 합니다.

Comments

편의점에도 닭가슴살이나 샐러드 팔고 있습니다. 다이어트용이라면 이게 아닐까 싶어요.

WR

제가 아침, 저녁에 밥을 안 먹는데 점심도 밥 없이 저런 것들 먹어도 괜찮을까요?

괜찮으면 그것들을 먹어야 겠군요.

감사합니다.

탄수화물이 걱정이시라면 적당한 탄수화물을 드셔도 됩니다. 아마 삼김하나+닭가슴살 하나 해도 5000원 정도일거에요..

WR

그런식으로 가도 되겠군요.

감사합니다.

CU 샐러드를 카카오페이로 구매하시면 50% 할인됩니다.

미니샐러드가 3500인데 할인받으니 1750에 구매 가능하네요

계란 닭가슴살 팝니다

WR

점심도 그렇게 먹으면 삼시 세끼를 다 밥 없이 먹는건데 괜찮을까요?

괜찮으면 먹고 아니면 도시락 쪽을 알아봐야 겠네요.

답변 감사합니다.

방울토마토랑 청포도 합쳐진 과일 세트는 어떤가요?

WR

아 제가 자세히 안 썼는데 아침에 삶은 계란이랑 과일을 먹어서 점심에는 과일은 안 먹으려고요.

답변 감사합니다.

회사에 냉동실 있으면 냉동도시락 넣어두고 전자레인지 돌려드세요 한끼 4000원 미만입니다

WR

적게 팔면 사서 넣어두는 것도 방법이겠네요.

감사합니다.

곤약젤리도 있죠
물론 먹어도 먹어도 배고픕니다....

고정적으로 다니시는 편의점이 있으시면 어플로 다이어트 도시락 주문해서 드시는 것도 방법 같습니다.

CU에서 당분 거의 없는 매일두유 원액 99.89%짜리랑 삶은계란, 닭가슴살 소세지 이렇게 가끔 저녁으로 먹습니다.

저탄고지 측면에서 버터커피도 좋습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건