Xp
자동
Free-Talk

GTX960 -> RTX2060 업글후 오버워치 배치고사 결과.

응 브론즈.

게이밍용 144Hz 모니터라는게 있다던데 모니터를 바꾸면 경쟁전 점수가 좀 올라갈까요?

지금 마우스는 로지텍 G102을 쓰고 있는데 G304나 G PRO 로 바꾸면 경쟁전 점수가 올라갈 수 있을까요?

주 캐릭터는 루시우, 젠야타, 로드호그 정도고 첫시즌 골드 한번 찍은거 빼고는 브론즈를 단 한번도 벗어난 적이 없습니다.

Comments

144로 바꾸면 호그나 야타는 좀 할만해질 거예요... 마우스도 마우스인데 패드도 꽤 중요하고 근데 이런저런 것보다 모니터가 체감이 제일 크긴 하더라고요.
250인가 그런거 한 번 써보세요
전 144 쓰니까 그 안맞던 맥크리도 꽤 맞더라고요
FPS는 장비빨!

WR

장비빨이라고 믿을랍니다. ^^

오버워치는 에임이 안 좋아도 게임 이해도, 게임 센스로 커버가 많이 되는데 원하시는게 에임 실력 향상이 아니라 티어 향상이라면 게임을 제대로 배우는게 가장 빠르고 효과가 좋을것 같습니다. 일단 저티어 구간엔 탱힐 유저가 드물어서 라인, 메르시 둘만 하셔도 티어 한 단계 오르실거에요.

2080ti에 144hz 모니터면 골드는 충분히 가셨을텐데 장비가 문제네요

옵치 솔랭전사 브론즈는 벗어나기 힘들텐데요...
진짜 판수가 많거나
딜러로 심해인들 하드캐리 해서 올려야...

특히 힐러는 실버도 솔랭으로 올라가기가 빡세서 말이죠

브론즈면 딜탱 잡으셔야 그나마 올리기 수월하실거에요

루시우 젠야타 해주는 성인군자님이 계시군요

저티어에선 그냥 무조건 딜러하세요.

144로 바꾸셔서 보이대로만 쏘시면 한티어 안 올라갈 수가 없어요!

144는 확실히 달라요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건