Xp
자동
Free-Talk

아름다운 아시아의 여배우들

대상이 너무 많아서 인도, 파키스탄과 중동지역의 배우들은 제외했습니다.

Amanda Westlake (1990) 홍콩

Amber Kuo (1986) 대만

Angelababy (1989) 중국

Bing Bai (1986) 중국

Chelsea Islan (1995) 인도네시아

Dada Chan (1989) 홍콩

Dilraba Dilmurat (1992) 중국

Ayase Haruka (1985) 일본

Janice Man (1988) 홍콩

Liza Soberano (1998) 필리핀

Min Chen Lin (1990) 말레이시아

Sandra Yap mala (1990) 말레이시아

Tiffany Tang (1983) 중국

Ueto Aya (1985) 일본

Araki Yuko (1993) 일본

Zheng Shuang (1987) 중국

Chalida Vijitvongthong (1993) 태국

Kha Ngan Ngan Sushi (1997) 베트남

Comments

확실히 제 정서상 서양분들보단 아시아 분들이 예뻐보이네요. 하지만 아무도 모른다는 건 함정.
진연희(천옌시) 한 명 아는데, 나열된 사진은 죄다 젊은(?) 분들이네요.

진연희도 근데 나이가 많져

앗, 제가 댓글을 쉽게 적지 못했나봅니다. 잘못 이해하고 댓글 쓰신 듯 해요.

WR

나이든 배우와 미성년자는 제외했습니다. 아야세 하루카를 모르시는 건 조금 놀랍습니다.

필리핀의 라이사 소베리노는 어린 나이지만 세계 최고의 미녀에 여러 번 선정되었을 만큼 유명합니다.

네. 일본 분들 예쁘다고 생각하는 분은 꽤 있었는데 깊게 새기진 않았는지 이름도 모르고, 얼굴을 알아도 이름과 매칭이 안 되는 분들이 부지기수예요. 시노자키 아이? 이 분이 배우라면 한 명은 아는 것 같아요.

위 리스트에 나온 여성들 중에서 우리나라에서 가장 유명한 분은 아마 "아야세 하루카"가 아닐까 싶습니다. 이 분도 모르시나요? 이분이 나온 영화는 우리나라에서도 꽤 많이 개봉했는데...

WR

우에토 아야도 한자와 나오키의 아내로 나오는 등 여러 인기배역으로 우니라나에서 유명합니다.

호타루의 빛 보고 좋아했는데 나중에 우리나라에서는 안좋은 반대 성향 배우라서 실망했어여

네네. 잘 모르겠어요.
일본 영화가 정서적으로 잘 맞지 않고, 영화도 사실 자주 보는 편이 아니라서요.

이것도 편견일지 모르겠지만 동남아시아 쪽에서도 미인으로 뽑는 사람들은 대부분 북방계에 가깝더라구요. 우리가 일반적으로 생각하는 동남아 사람들 외모(남방계)가 아니라요. 

WR

맞아요. 이건 제가 고른 리스트인데 제 눈에 맞추다보니 어쩔 수 없었습니다.

검색해보니 김태희가 북방계 남방계 중간형이라네요

제가 말하는 남방계는 일반적인 동남아 사람들 외모 말하는 겁니다. 우리나라 사람들 사이에서 지엽적으로 남방계니 북방계니하고 말하는 것과는 좀 차이가 있죠. 복싱선수 파퀴아오 외모를 생각하면 될듯합니다. 같은 황인종이지만 한국, 일본 등 동북아 사람들 외모와는 많이 다르죠. 

아라키 유코가 있는데, 일본 탑3인 이시하라 사토미와 아라가키 유이가 없군요. 여기 없으니 조만간 제가 올리겟습니다.

WR

아라키 유코는 젊은 맛에 포함시킨 겁니다. 아야세와 우에토의 나이가 있어서요.

인도를 뺀다면 중국이 아시아 인구의 절반 넘네요
중국 입장에서 타 국가는 각 성 대표 정도 되려나

베트남 저 분은 장난없네요

WR

아래 댓글에 블로그 링크했습니다.

수시양 이쁘네요

WR

여기 블로그에 잘 설명되어 있습니다.

https://blog.naver.com/topsiege/221319968128

그나저나 배우쪽도 정통하신건가요
늘 느끼지만 대단하십니다

저도 이 분 구독하고 있는데, AI가 아닐까 의심하고 있습니다.

동남아 분들은 왠지 서양느낌이 많이 나네요. 혼혈인 듯한 분들이 예쁜가봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건