Xp
자동
Free-Talk

돈까스 테이크아웃은 식판으로...

Comments

동네주민이었다면 키드님 가게에 식판들고 한번 찾아뵈야할것같네요.

WR

언제 식판들고 모임한번 해봐야겠네요

주모~ 여기 돈가스 식판 2개 추가요.

WR

아...소맥이 땡겼는데...
일만 아니였으면...

점심에 돈가스 먹고 싶었는데 딱 저격 당했네요.

돈까스와 김치가 엄청 땡기는 시간이네요.

WR

저녁은 돈까스로!!!!

역시 메인 반찬은 국그릇에 받아야 제맛이죠

정모할때 가게에 단체로 식판을

카레밥까스의 정체는 뭘까요? 돈까스+카레라이스를 의미하는건지 아님 진짜 카레밥으로 까스를 만든다(?)는건지.. 궁금하네요.

좋은 스테이크도 많이먹었지만 저는 지금도 돈까스를 더 좋아하고 가장사랑하는 반찬이 어렷을때부터 40먹은지금도 비엔나소세지볶음이나 싸구려둥그런분홍소세지양파볶음이 최고맛있습니다 죽어도입맛안변하고 진짜 초딩입맛에 입맛 참 싸요

스프를 좋아해서 저랑 동생은 소스찍고 스프까지 찍어서 먹습니다 혹 조금 어렵거나 눈치를 볼 사람이 있다면 소스까지만 찍어먹은후 빠르게 스프를 떠서 입으로

이거 봤다면 바로 옆에 돈까스집 갔을텐데ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 설렁탕으로...

역시 달고 맛나는 맛...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건