Xp
자동
Free-Talk

저 느바때매 집에서 돌+I 취급받아요. 어떡하죠?

나이도 20대 후반인데 느바만 시청하면
집안에서 이동할때 무의식적으로 자꾸 유로스텝을 밟아요..

특히 제 방문 들어갈 때는 멈출 수가 없어요. 어떻게든 페이크를 주고 들어가야 될 것만 같아요..

어떡하죠 느바시청을 중단해야 이 병이 나을까요?

Comments

이제 하든처럼 수염까지 기르시면 완벽합니다

저도 술마시고 농구하는형들이랑 길가다가 사람이 지나가길래 유로스텝으로 피했다가 돌아이 취급받았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺼흑, 마 다 그란 거 아이겠습니까? 지도예, 맨날,,,, NBA보믄스 술도 안 마싰는데 취해이따꼬... 가족들이 므라 한 소리 합니다... 으제는 브튼뽕에 취해가 그란긴데... 아... 브튼아 보고싶다!!!! 니는 이 행님이 안 보고 싶나?!!!!! 마 즌화 안 받나~!!!

아.. 좀 상태가 안정되면 말씀드리려고 했는데... 잘 들으세요 당신은 앞으로 증상적인 스텝을 밟을 수 없다는 말입니다... 다시말해, 스텝 불구자가 됐단 말입니다

진지하게 원래 유료스텝 같은 그게 정상 아닌가요?

스텝이 DLC였다니...

아놔

원래 걸을때는 유료스텝,높은 곳이 보이면 점프,뭐 피할때는 스핀무브,심심하면 슛 아닌가요?

슛하다가 천장이나 문에다가 손도 찧어줘야 뭐...

이상하게 저는 안나간다 했더니 유료결제를 안해서 그런거였군요

저는 기둥같은거보면 스핀무브로 지나갑니다..

괜찮습니다 40살이 넘어도 하는사람이 있습니다...
덕분에 어머니는 스탭백을 알고 계십니다..

어머님이나 아버님한테 호각 하나 드린다음에

똑같은 행동 하면

삑! 불면서 "트레블링!!!!" 소리쳐 달라고 하세요.

몇번 콜 받다보면 굴욕감 들어서 안하게 되지 않을까요???

저는 아직도 길 걸어가면서도 유로스텝으로 걷습니다.

오글거리지만 멋지네요

계속 그러시다가 정수리가 지노빌리를 따라가게된다면...

헐 이거 탈모 초기 증세인건가요?
저도 그러는데 큰일이네요

네 저도 집에서 유로스텝 하다가 머리가 빠지기 시작했답니다

WR

헐..?

저는 아들한테 앵클 브레이크 시전하는 재미로 삽니다

어머니께서 등짝스매싱 하러 오시면 스텝백으로 피해주심 됩니다

등짝스매싱에 스탭백이면...어머니에게 철산고 시전하게 될지도.....

등짝스매싱 맞기 전에 플랍으로 앓아 누우면 됩니다

WR

등짝스매싱보다 스텝밟으며 방에서 나올때 마주친 여동생의 그 한심한 눈빛이..

그땐 랜스의 에어기타 세레모니를 해주시면 됩니다

핸드폰으로 레이싱 게임을 하세요.

그러면 드리프트해서 들어가게 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건