Xp
자동
Free-Talk

결혼 전날 입니다 :)

안녕하십니까 매니아 여러분

결혼 D-1 새신랑 대기중인 봉산이21 입니다.

유부남의 길로 들어서기 전

마지막 날을 보내고 있는데

정말 정신이 없네요;;;

매니아에 먼저 결혼하신 유부남 선배님들은

어떻게 결혼하신지 모르겠습니다. 챙길 것도 많고 신경쓸 것도 많네요

준비잘하고 결혼식 무사히 마치고

신혼여행 갈 수 있게 빌어주세요

Comments

부럽습니다. 축하드려요~

축하드립니다

축하드립니다!
신부님이 미인이시네요

축하드립니다!!!!!

우와 신부님이 엄청 미인이시네요!!!
방금 막 그림에서 나온듯한 미모세요!!
결혼 축하드립니다.

축하드려요!

축하드려요~

크아 농구공!! 멋집니다

축하드려요~
행복하시길

축하드립니다~~~~

선남선녀시네요....

(오늘부터 모쏠 1일차 이십니다....

축하드려요

부캐 대신 농구공 던지고 친구는 앨리웁을 한다면 정말 재미있을거 같습니다.

축하드립니다.

잘 다녀오세요~

축하합니다.

축하합니다

축하드립니다. 결혼 이후가 점점 더 행복해지는 결혼생활 되길 기원합니다!!

축하합니다~

다시 잘 생각해보세요.
농담이고 축하드립니다. 햄뽁으세요.

화이팅! 추카드려요

축하드립니다.

아직 안 늦...이 아니고! 축하드립니다! 일단 하고 다시 얘기하시죠!!

도망치...가 아니고 축하드립니다
웨딩드레스에 농구공이라니 기발합니다

축하합니다

저한테 사과하세요.

유부의 세계로 합류하신걸 환영합니다 형제여

봉산이님 축하드립니다
행복하게 사세요

안녕하세요.
봉산이님 진심으로 축하드립니다

축하드립니다. 행복하세요~!

축하합니다!

봉산이님 예전에 그려주신 여자친구그림 아직도 잘쓰고있네요 다시한번 감사드립니다!!
결혼 진심으로 축하드립니다~ 항상 행복하세요

유령회원이지만 예전 작품들 잘 보고 있었습니다. 감사하다는 말씀 드리구요!

제 2의 인생 늘 행복하시길 빌겠습니다.

축하드려요~ 예전에 저희 큰애 캐리커쳐를 그려주셨는데 이렇게 결혼하신다니 더욱 기쁩니다!

만찢남 만찢녀 시군요

축하드립니다 -!!

경사군요! 축하드립니다 행복하세요!

농구공 !!!

축하드려요. 행복하세요.

축하드립니다^^ 행복하실거란거 알고있습니다!

오 축하드려요~ 예전에 그림 그려주신거 아직도 잘 갖고 있습니다.

축하합니다! 저도 전날에 엄청 멍했던 기억이 나네요

축하드립니다! 행복하게 사세요!

축하드립니다!! 행복하세요~

인스타에서도 봤는데 정말 축하드립니다
행복 가득한 결혼생활 되시길

축하드립니다...행복가득하시길...

저희 부부와 두 아이 캐리커쳐 해주신 것 아직도 꺼내보며 감사한 마음 잊지 않고 있습니다.
신부분과 행복한 결혼생활 하시길 진심으로 바랍니다!!
봉산이님 축하드려요!!

예전에 그림 보내주신거 정말 감사해요!

행복하세요!!!!!!!! 

축하드립니다! 저희 부부 그림 그려주신 덕분으로 행복하게 잘 살고 있습니다. 그 기운 봉산이님께도 나눠 드립니다! 

축하드립니다.
사람마다 개인차는 있지만 저는 제 인생에서 아이를 낳은 것이 두번째 잘한 일이고, 결혼을 한 것이 최고로 잘 한 일입니다.
봉산이21님도 행복하시길 간절히 바랍니다.

올리시는 작품들 모두 재밌게 보고 있습니다.

결혼 정말 축하드려요~~

결혼생활 행복하게 보내세요

결혼 축하드립니다

봉산님 그강을 건너지 마오.

농담이고 축하드립니다.
몇십년을 따로 살아온 사람 2이서 만나서 살면 처음에 트러블이 많이 생길텐데 다름을 인정하고 이해하면서 사랑하면서 행복하십쇼~!

축하드립니다!
늘 행복하시길

축하드립니다

신랑 신부 얼굴이 정말 그림 같군요. 축하드립니다

축하드립니다
행복한 가정 꾸려가시길 기도합니다^^

축하드립니다~~
행복한 결혼생활 되시길

축하드립니다!!

축하드립니다
행복하세요

봉산이님 결혼 진심으로 축하드립니다!!

결혼 축하드리고 행복하세요^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건