Xp
자동
Free-Talk

출근길에 뺑소니당했네요.

어떤 차가 제차를 옆에서 추돌 후 도주해버렸네요.. 경찰서 신고 및 보험사에 신고는 했는데 이런 경우 어떻게 해야할까요. 아짐이른시간이라 경찰도 음주운전 안걸리려고 도망간거같다고.. 블박은 인계했습니다. 번호판도 선명하게찍혔는데 병원도가야겠죠?

Comments

아마 음주라서 음주라도 안걸리고자 뺑소니 같은데 인실X 보여주세요. 병원가셔서 뺑소니 교통사고 당해서 왔다고 하시고 경찰쪽에도 강하게 처벌 바란다고 해주세요. 뺑소니범은 몰랐다고 발뺌하겠지만 증거도 다 남아있는데 확실히 조져야져.

뺑소니가 의외로 정말 큰 범죄입니다 초범에 빨간줄 그이는 경우도 있고 음주 뺑소니는 아무런 전과 없는 초범이여도 거의 백프로 빨간줄 끄이죠 합의안하면.... 강하게나가시는게 좋을거같습니다

아마도 음주라서, 음주운전만이라도 안 걸리기 위해서 도망갔겠죠..

신고되면 알아서 올것입니다..

나중에 잡았는데, 술농도가 다빠져서 음주운전이었는지 확인못하면 어떻게 될까요?

그냥 뺑소니만으로도 큰 범죄입니다.

그건 알겠는데 후에 술농도가 빠지면 뺑소니일지언정 음주운전에 의한 뺑소니는 아니겠지요?

네 맞죠. 그래서 쟤도 도망친거구요...

어쩌면 이미 음주운전 전과가 있을지도 모르겠어요.

인피가 없는 것보다 있는게 인실X과 모든 부분에서 유리할 겁니다. 물피뺑소니와 인피뺑소니는 죄질의 급이 다른 상황이라..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건