Xp
자동
Free-Talk

후라이어 쏠쏠하네요

삼겹살을 구워먹든
닭을 익혀 먹든
고구마를 구워먹든...

넌 최고!!

P.S
냉동피자가 남아있습니다

Comments

단점이...냄새와 공기...
샀는데 아버지가 못쓰게 하시네요.
기관지가 민감하신 분들은 그런가 봅니다.

그래서 집에 안 계실때 환기 다 시키면서 씁니다

WR

그래서 저희 집은 아예 발코니에 가져다 놓고 씁니다.

겨울에는 기온이 낮아서 열 효율이 떨어질것 같긴 하지만 집 안에 냄새 나는것 보단 나은것 같아서요.

에어 프라이어...올해 구입한 물건 중 만족도가 제일 높은 물건입니다.

설거지 할때만 빼구요...

저도 거기다 두고 씁니다동지여...

정말 간편합니다.

설거지 할때만 빼구요...

종이호일이 최곱니다.

저도 얼마 전에 샀는데 식은 피자, 치킨 데워먹고 놀랐습니다.

식은 음식이나 냉동만두 해먹을때 아주 좋아요

하지만 고기는 역시 그냥 구워먹는게...

설거지 빼면,

저도 아주 사랑합니다..

냄새도,이 정도면..뭐..

식용유 살짝 뿌려주면,

튀김의 결과가 더 좋더라구요..

물론,설거지 할 때 기름의 증가 효과도 

당연히 있습니다..

에어프라이어 안쓰고 다른 도구 써서 요리하면 냄새랑 설거지꺼리는 더 많이 나오지 않을까요.
살찌는거 빼고 단점이 없는거 같아요.

가전제품 중 에어 프라이어, 건조기는 편리한 정도를 넘어 삶의 만족도 자체가 올라가는 느낌이더군요~

하나 구입하려고 하는데 좋은제품좀 추천해주세요

저는 다른 제품 쓰고 있긴 하지만,

요즘 최고 인기, 가성비갑 제품은 역시 이마트 트레이더스 에어프라이어인 것 같습니다.

아직 막창 안해보셨습니까? 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건