Xp
자동
Free-Talk

35인생에 가장 큰 지름.

9월 초에 계약해서 어제 막 인도받은 니로 하이브리드 노블레스 트림 신차입니다- :)
전에 타던 크루즈 2011년식은 아버지 드리고, 전 기름값 아껴보겠단 핑계로(?) 하이브리드차를 사버렸네요.
다른 분들처럼 외제차도 아니고, 배기량 큰 차도 아니지만, 앞으로 10년은 이 차와 함께 해야겠죠?:)
모쪼록 안전운전할 수 있게 매니아 회원님들의 기를 모아주십사 하고 이렇게 글 써봅니다-!

Comments

크 축하드립니다

WR

감사합니다-! 하슬렘님! - 그녀 시리즈가 요즘은 좀 뜸하지만 응원하고 있습니다! 저 역시 조수석은 늘 비어놓을겁니다.

소재고갈입니다
요즘은 주변에 여성분이 보이질 않네요

안전운전 무사고 운전 기원합니다
새차 탔을때 그 특유의 향기(?) 최고죠~

WR

비닐도 안뜯고 있습니다:) 크루즈하고 차 덩치가 비슷하다 생각했는데 니로쪽이 좀 더 둔둔하네요..(...)

제가 뜯어드릴게요... 주소좀...
축하드려요 안전운전하시길

축하합니다. 매일매일 출근하고 싶겠군요

WR

회사 말고 동해바다로 가고 싶네요..

블랙컬러 예쁘네요

WR

남자라면 역시 블랙이죠!

아 부럽습니다 저도 하이브리드 아니면 전기차 계속 눈팅 중인데 요즘 차 사시는 분들 보면서 대리만족도 하고 부러워하기도 하고ㅎㅎ 안전 운전 하세요!

WR

어제 오늘 출근하며 연비를 봤는데 평균 연비 26.7km/l 를 보니 너무나 흐뭇했습니다. 지르세요~!

오 새차 뽑으셨네요.

축하드려요.

언제나 안전 운전이 최고입니다.

WR

네 이 차와는 무사고로 지내는게 목표입니다. 조심조심 다녀야죠:)

무사고 기원합니다!
안전 운전 하세요~

WR

감사합니다~ 안전운전이 목표입니다!

안운하세요~

WR

감사합니다 안운이 제일의 목표입니다

부럽습니다

WR

전 봉산이님의 그림실력이 부럽습니다.

축하합니다!

디자인은 제 취향이 아니지만

뛰어난 연비와 가격 대비 훌륭한 옵션 등..

좋은 차 업어 오셨네요^^

WR

마음은 소렌토도 땡겼지만 가격이 예산을 넘어서 어쩔수 없었네요..그래도 연비가 깡패라 만족합니다.

니로 역시이쁘군요
안전운전하세요~

WR

색깔이 블랙인데 아주 예쁩니다-!

동지여. 반갑습니다. 제가 그냥 하는 생각인데, 니로는 기아에서 일부러 안미는 느낌입니다. 워낙 좋은 차 인데 홍보하면 다른 차 안팔릴 수... 아무튼 실내공간은 제가 살 때 다 비교 해 봤는데 소형차중 가장 크고, 스포티지보다 조금 작을 정도로 넓습니다. 감히 저는 이차를 변태차라고 생각합니다. 그 만큼 가격대비 특별한 것 같아요. 대쉬보드커버랑, 스마트폰 거치대, 고속무선 충전기, 블루투스 수신기 정도만 구매하셔도 엄청 편하실 거에요.

WR

저도 실내가 무척 넓어서 놀랐습니다. 대시보드 커버도 지금 고르는 중이네요-

축하드립니다 저도 이주전 35인생 집을 제외하고 가장 큰 지름을 차에다 했습니다.
다음주 딜리버리인데 저도 기대됩니다. (미국입니다)

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건