Xp
자동
Free-Talk

폰 충전기 종류가 3가지인가요?

동아리방에 종류별로 하나씩 두려고 하는데요

저는 엘지폰만 써봐서 뭐 보조배터리 충전기 이런건 다 모르겠네요

그냥 다이소에서 3종류 각각 사두는게 좋을까요?

아니면 더 좋은 옵션이 있을까요?

감사합니다

Comments

검색해보시면 5핀 8핀 C타입 한번에 다 있는 충전기 있어요 ㅎㅎ

그 제품 명은 기억 안나는데 몸체 하나에 usb 코드 5갠가 6개 꽂을수 잇는거 잇는데 유용합니다 그러고 선을 다이소에서 구매하고요

네이버에 멀티충전기 검색해 보세요

인원이 많다면 충전기가 여러개 있어야겠지만 아니라면 변환젠더만 몇개 사는게 더 쌀거에요

충전기라면 어댑터로 크게 5W, 12W, 29 이상 30 or 45W 세 가지가 있습니다.

5W는 일반, 12W는 패드류에 들어있는 기본 악세사리, 30W 근방은 PD, QC라 불리는 고속충전 지원이고, 케이블도 지원을 해야 됩니다.

스마트폰 충전 케이블은 일반적인 안드로이드 micro usb 5pin, 최근 통합으로 바뀌는 usb c-type, 아이폰 라이트닝 8pin 세가지만 보시면 됩니다.

WR

인원이 많지는 않아서 3종 각각 하나씩 총 만천원 주고 샀어요 모두 감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건