Xp
자동
Free-Talk

별거 없는 부타동...

쯔유하나면 땡인 거죠...
야매죠...별거없죠...

Comments

이젠 정말 규카츠 타이밍이 온것 같습니다

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3130022&sca=&sfl=wr_subject&stx=규카츠&sop=and&spt=-201363&scrap_mode=
이미 예전에 했는데요...

헉... 하코키님 글 거의 다 챙겨보는데 왜 저격글은 못봤을까요

죄송합니다

흠...이거 만능소스 쯔유 사라는거죠??
조만간 구매하러 가야겠네요

WR

사세요 얼른 !!!

으아~~~맛있겠네요 저는 파좋아해서 저런거 먹을때 듬뿍넣습니다

WR

파는 정말 맛나요

별거없는 ㅇㅇㅇ 시리즈는 항상 볼때마다 별게 있는 것 같아요. 

WR

분명 별거 없습니다
해보시면...

짬뽕도 가능하십니꽈
중국식 냉면도요!

WR

짬뽕은 종종만들어
올렸습니다
중국식 냉면은 좀 찾아봐야겠네요

군침이... 어제 저녁에 본 스트리트 푸드 파이터 후쿠오카 편이 생각나네요. 키드님이 매니아의 백종원 아니겠습니까? 별거 없죠. 참 쉽쥬? 

WR

저는 야매중의 야매죠...

근데 쯔유 소스가 어떤 맛인가요?

트와이스 쯔위는 잘 아는데..

WR

우동국물에 쓰이는게
쯔유입니다
저는
트와이스
정연 좋아합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건