Xp
자동
Free-Talk

친구들끼리 계를 시작했는데 뜻이 난처합니다

'모아모'라는 모임이름인데
친구 어머니 성함이 신모임이신데
'모임이 누나 친구 아들 모임'이거든요.
공식 뜻은 저건데 대외적으로 알리기엔 적절한 이름이 아닌 거 같아 다른 뜻도 하나 만들려고 합니다. 이름 당선자는 한달 치 회비 면제 혜택이 있는데 센스있는 뜻이 생각이 안나요

이쁜 뜻 하나 지어주길 부탁드리며 글 작성 합니다.

Comments

심플하게

모으고

아끼는

모임

모자란 아들들 모임
모여라 아스가르드로! 모임
모모랜드 아저씨팬들 모임
모임? 아니 대체 뜻이 모임?

아 어렵네요...

떨어지는 (머리)털을 모아 모... 

모모링도 좋고
아이린도 좋아하는
모임

모든 AV를

아는대로 모아보는

모임..

모모
아이린
모에라능(후다닥)

모르게 돈 모아서
아이들 아버지
모르게 쓰자

모쏠

아 ..

모임

...죄송합니다

모쏠
아저씨 탈

모스트 아트랙티브 모임

모 두
아 재가 되어도 친한
모 임.

모아모의 대외적인 모임명을 생각해봤지만
아무리 고민을 해도 적당한 이름이 떠오르지 않는
모임
이런건 좀 그렇겠죠?...

모두가
아들이 되는
모임

모 윌리암스
아리자
모임

죄송함다

WR

역시 여러사람 머리 맡대니까 좋은 의견이 많네요. 다들 감사합니다.

모두의
아들
모두해

댓글에 브금기능 언제부터 지원된거죠

와 센스가...장난아니십니다

모두의
아들
모임

모자란(모) 아재들 (아) 의 모임 (모)
엄마를 사랑하는 아들들의 모임
모 아 모

모든

아이유팬

모여라

죄송합니다 

모이면 (마음이)

아름다워지는

모임 어떠세요?

여성멤버영입도 나름 용이해지고 대외적으로 좋은 일 하는 봉사활동 동아리 느낌도 나고 모마아모 하기엔 좀 그래서 이뻐보여서 모아모했다고 대충 둘러대면 뭐 딱히 집요하게 문제제기 할 사람도 없을겁니다~

---이 글을 적으면서 제가 참 많이 때묻었구나라는 생각이 듭니다 연막작전을 알려드리니까요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ - 

PS: 곰곰히 생각해보니 동기야 어찌됐든 정말로 이런 방향의 계가 되면 좋을 것 같기도 하네요~~ 1년의 단 한번이라도

검색 대상
띄어쓰기 시 조건