Xp
자동
Free-Talk

[재즈 매니아] 리 모건 -The Sidewinder

https://www.youtube.com/watch?v=qJi03NqXfk8

사실 리 모건에 대해서도 잘 몰랐는데, 이 곡을 들으니 호기심이 도네요.

Comments

어이없게 사망해서 더욱 안타까운...
일단 이 앨범은 필청 명반이죠

오랜만입니다 ㅎ
하드 밥 명반이네요!
리모건..참 클리포드 브라운도 그렇고
둘다 훌륭한 뮤지션인데 너무 빨리 죽어서 아쉽습니다.

WR

사실 워낙 단명한 재즈 전설들이 많아서 재즈 아티스트들의 수명은 항상 아쉬웠습니다. 리 모건도 예외가 아니라니 아쉽네요.. 마약,술, 일정치 않고 늘 음악적 영감이 필요한 삶이라니.

덕분에 좋은 음악들 많이 접하고 있습니다 저도 글 좀 써야하는데 말이죠.

WR

저야 링크만 걸면 되니까 쉽지만 히어로즈님 글은 아주 디테일하시니 하나하나 쓰시는 데 공력이 많이 들어가실 것 같습니다. 여유 있을 때 천천히 써주셔도 저는 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건