Xp
자동
Free-Talk

안주도시락(이것저것 때려넣어본...)

동생놈이랑
이제
한잔해볼까
합니다...

Comments

치즈 쪼가리에 맥주마시고 있는 중인데, 눈과 입에서 물이 떨어지는군요...

침이 꼴깍~ 넘어가요

이러지 마세요 ...........

기분이 저기압이신가요? 고기 앞으로 가시는군요. 암요, 기분이 저기압일 때는 고기 앞으로 가야죠!

아니 떡갈비 소시지 만두 돈까스라니...

그만 하시죠 제발..

하루만 하코키님의 동생이 되고싶어
오 베이베~

제가 좋아하는 안주가 다 있네요!!

퇴근길인데 맥주를 사가야하나..

너무 너무 행복해! 이 짤이 생각나네요 맥주 덕후로선 이런 안주라면 6캔도 가능할 듯 합니다.

안주가 굉장히 헤비하네요..

동생하고픕니다...
저렇게 해주시면 형님이죠!!

언제나 말씀드리지만 제 스타일............

모두 맛있어서 살 안찌는 음식들만.........

육류~! 고기~!

영원히 맛보고픈 음식들이다..
만두 떡갈비 소시지 돈까스라니 너무 완벽한데요

술이 술술술술술술술술술

검색 대상
띄어쓰기 시 조건