Xp
자동
Free-Talk

배성재 아나운서가 kbs 출신이군요.

처음 알았어요.
고민정 아나운서 1년 후배라네요.
입사1년만에 다시 sbs 시험 봐서 옮겨간 능력자.
아나운서들은 sbs가 여건이 좋나보네요.

Comments

3사중에 sbs가페이가 제일 쌜겁니다.
그리고 mbc도 합격했는데 안갔다고 본인이 그랬죠.

WR

근데 저때는 앳되고 지금이랑 느낌이 완전 다르네요

아무래도 KBS쪽에는 스포츠 전문 아나운서가 득실하기에 자기가 원하는걸 하기 힘들었겠죠.

스포츠하고싶어서 스브스로 옮겻다고 들은거 같은데..

이와중에 잘생겼어

kbs mbc는 지방근무가 필수라서...

이 형도 뭔가 배텐에서 불쌍한 독거남 이미지가 만들어져서 그렇지

완전 능력자죠 말도 잘하구요. 하지만 선배들 사이에서 프리선언 안할 아나운서

1순위로 불린다네요. 이유는 귀찮은걸 싫어하고 야망이 없어서 

자기의 꿈이었던 스포츠캐스터를 이미 하고 있기에 안한다고 그런거라던데..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건