Xp
자동
Free-Talk

위긴스 행사 일정 좀 알려주세요..

토요일에 사인회 같은 거 하고 일요일에 3대3 5대5 농구 하는 걸로 알고 있는데 일요일 몇시에 행사가 시작되는 지 알고 싶습니다. 알려주시면 감사드리겠습니다.

Comments

http://blog.naver.com/adidas-korea/221054896263

위긴스 행사는 오후 3시~4시30분, 그리고 5시30분 부터는 사인회가 있네요.  

전 일요일 그 근처에서 4시부터 농구하는데, 위긴스 보러가기에는 시간이 애매하네요 ㅠㅠ

WR

아 감사합니다. 이런 기회가 엄청 자주 있는 것은 않은데 하루 농구 빼고 가는 게 낫지 않나요.ㅎㅎ

아 근데 혹시 입장료는 없나요?

크레이지 코트 타임스퀘어 로비에서 하는거라 따로 입장료는 없을거에요^^

WR

그렇군요. 다시 한번 감사드립니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건