Xp
자동
Free-Talk

농구 잘하는 연예인은 누가 있을까요??

하하와 예체능에 나온 서지석, 김혁, 박진영 등 외에도 숨어있는 실력자는 누가 있을지 참 궁금하군요.

살짝 조사해봤는데 김래원이 학창 시절 농구선수였다고 하네요. 오태식이~ 농구도 잘하는구나~

ns윤지는 레이커스와 코비를 오랜 시간 지켜봤다고 하는데 실력이 참 궁금하군요...??

박신혜는... 오락실에 있는 그 슛 쏘는 게임 있잖습니까?? 이시영 외 다른 여배우들과 붙어서 1등한 적은 있다고 합니다.

Comments

남주혁씨가 생각나네요. 스킬트레이닝도 받더라구요.

농구스타하면
왕년의 박형준씨가 떠오르는데
혹시 이 분 실력이 어느정도인지 밝혀진적 있나요?

축구의 최수종하면
농구는 박형준이었는데요

예전에 크브스에 오지 체험
하는 프로에 박형준이
미국으로 스트릿볼 체험하러
갔는데 동네 흑형들한테 털리더군요.

동호회 후기 보면 잘햇다는글 본거
같네요

농구에는 다니엘 헨리가 있죠.신성록도 선출이죠. 신제록 형이고 말이죠

이분야의 갑은 손지창이죠.

유명 연예인 중에서는 성시경 잘합니다.

정형돈도 잘합니다.

서장훈,석주일이요

정진운이랑 이상윤씨가 잘한다고하더라구요
버저비터나온 사람들중에서도 잘하는 사람 많던데요~!?

나윤권씨도 수준급이라 들엇어요

마이티마우스의 상추도 농구 잘하더라구요

서장훈요
전에 보니깐 이상윤씨가 센스있게 잘하더군요.

미국인이지만 유승준도 잘하죠.

대학때까지 선수였던 다니엘헤니?

선출이었군요  어쩐지.. 

연예인 농구영상보고 깜짝 놀란건 처음이라 

저도 딱 서장훈이 떠오르네요
아는형님에서 농구하는거 보니깐 3점도 좋고 잘하던데요?

젊은 친구들 중에서는 없는것 같네요!!~

아육대에서 정진운이 혼자서 조던놀이 하고, 나머지 아이돌들은 그냥 학교체육농구선수 수준이더라구요!!

권상우가 잘했죠. 지금 잘한다고 하는 연예인하고 비교해도 권상우보다 잘하는 연예인 거의 없을겁니다

확실한건 아니지만 권상우 예전에 대전에서 나이키 3대3 우승자라고 들었던거 같습니다

농심양은 데릭로즈 내한 때 플레이하는 거 봤는데 솔직히 많이 실망했었습니다. 좀 나쁘게 표현하자면 학창시절 코트에서 나름 진지하게 반코트시합하는데 룰도 잘 모르는 예쁘장한 여학생 하나가 자기도 한번 해보고싶다고 해서 끼워주고 잘하는 친구들은 그저 헤헤거리면서 띄워주기만 하는 느낌이었달까요?? 농구와 nba 보는 걸 어느정도 즐기고, 레이커스와 코비 팬인 건 사실이겠지만 농구 자체에 대해선 잘 모르는 것 같았습니다. 오히려 함께 뛰었던 제시가 농구에는 더 문외한이라도 게임에 임하는 자세는 훨씬 돋보였던 기억이 있습니다.

다니엘 헤니가 원탑일겁니다.

서장훈씨 아닐까요?

선출이라고 들었습니다....

잘하는 연예인 일단 저는 다니엘 헤니, 남주혁, 오승훈,김혁,권상우등 인거 같네요

브라이언도 윗분들처럼 엄청난건 아니지만 잘합니다.

유승준은 그닥잘하지못합니다 늘었는지는모르지만 한17년전에같이해봤는데엉망이던데여ㅋ

방송에서 나온적은 없지만 공유배우 상당히 잘합니다

이상윤이요

같이해본분으로는 이상윤씨가 잘하시고,

개콘팀멤버분들도 굉장히 파이팅 넘치게 즐겁게하시더군요.

권상우가 꽤 잘한다고 들었습니다. 길거리 농구 우승했었다고. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건