Xp
자동
Free-Talk

저녁에 무엇을 할까요

아침에 미팅끝내고 지금 세류역에 도착해서 버스타고 집가는중입니다..... 오랫만에 오전에 일보러갔는데 집에 너무 일찍도착한 감이 있는거같네요;; 집에와도 막상 할건 딱히없고... 전 무엇을 하면 좋을까요 추천받습니다 여러분들
Comments

공부하세요

WR

시간에대해 공부해야겠네용

매일하시는 시간여행

WR

나중에 타임머신하나 개발해야겠네요

저좀 태워주시길 바랍니다

WR

개발하고 14년 서강대 막콘으로 돌아가고싶습니다

서...설마 그 소극장콘서트요...

사실 아이유팬한지 8년째인데 콘서트를 못가봤죠

몇년전까지는 학생신분이어서 돈도 사실 없고

그 시점마다 일이있어서 못갔고

최근에도 공익생활하다보니 돈이 후달려서 못갔는데 올해 콘서트는 무조건 가야죠...

WR

8년이면 최소마멜때부터신데... 저도 콘다녀오고 몇달은 쫄쫄 굶었었습니다 근데 콘다녀오시면 후회절대 안하실겁니다 여운이 일주일갑니다..

음 저는 처음본건 2009년 음악방송에서 boo때였고

빠진건 mbc게임에서하는 아이유의 스타포유에서

프로게이머들에게 불러주는

아이유-미운오리랑 긱스-officially missing you 부른거보고 목소리에 빠져서 팬이되었죠

이번엔 신곡도 나오겠다 무조건 가야죠

WR

징짱이 mbc게임나오던시절... 그당시 스덕들이 입덕을 많이했다고 들었었는데.... 진짜로 한번 다녀오셔보세요 후회 절대로 안합니다 좋은 추억으로 남으실 거에용 

당연히 좋은 추억으로 남을거같습니다

저에게 영원히 넘버원인 아이인데요

꼭 가서 후기 남겨야겠어요

농...구...가 하고 싶어요...
대신 하시죠

WR

농구...농구 좋죠...대충씻고 짐챙길까 생각중입니다

와우 멋있어요

저도 농구하고픈데

농구 알려주실 분들이 안계시네요........

3점슛의 여신이 되고 싶돵

오늘 문화가 있는날 아닌가여? 

WR

헐 그러면 영화나한편...

당영히 오늘같이 날맑으면 농구입니다 ㅋㅋㅋ

WR

지금 혼자심야영화vs농구 중에서 갈등중입니다

제가 가장 좋아하는곳중 하나인
"동전 노래방" 강추합니다
일끝나고 다녀오는길입니다

WR

아...동노 정말좋죠.. 동노가면 이상하게 여자가수노래가 땡겨요...좋은날이라던가...너랑나라던가...

윤하 노래 예약했다가 곡 60프로정도 도착해서 허황된 저의 자신감에 또 속았다는걸 지각합니다
저도 잘부르고싶네요

WR

허황된자신감 사실 동노는 그맛에 가는거긴합니다 최근에 동노는 아니고 친구들끼리 놀방갔던적이있었는데 그때 만취상태에서 아츄부르다가 다음날에 목소리가 나오지않는 사태가 발생한적이 생각나네요

저도 만취로 윤하 시간을 믿었어 부르다가 호흡이안되서 켁켁대니까 친구놈이 괜찮냐면서 제 명치를...
올바르게 살아온 것 같습니다
WR

시믿... 저분은 진짜야...진짜라고....

부끄럽습니다

WR

그나저나 시믿이 올라가는게 전 부럽습니다.. 전 아예 음계에서 도달조차 못하는데요...키내려도 들숨날숨쉴까말까인데

정확히
시간을 미읻~ (1차 호흡곤란)
(쇳소리로)었
그리고 쓰려졌습니다
그날 정말 노래잘되는날이었는데...
같이해줄사람이 있다면 우린 달라졌을까, 없을땐 시믿 즐겨부릅니다. 물론 완곡은 불가능

WR

시간을 미읻얶!  2인듀오면 듀엣되는 노래도 참 좋습니다. 개인적으로 저는 듀오면 무조건 잔소리는 한곡부르고 시작하네요 문제는 제 파트가 아이유입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두 분............아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 어반자카파 - 널 사랑하지않아 에서 '익룡' 을 맡고있습니다
여자키는... 그냥 저는 끝까지 동경만하는거로...

WR

익룡참 좋죠 저도 그 파트 부를때 내가 익룡이 될것이다 하는 마음으로 부릅니다  

10대 군가라던가 초병의 권한이라던가 탄약고 특별수칙이라던가 복무신조라던가 병영생활 행동강령이라던가 육군도수체조 순서라던가 외워두심이 어떨까요??

WR

그러지마세요...괜히 공군이라 3개월 더 긴데 정말..

악마네요 정말

가끔 아무것도 안하고 멍때리면서 쉬는 시간도 필요합니다

WR

가만히 앉아서 숨만쉬는거 좋아하지만 오늘은 잠이안와 시간여행도 못하니 뭔가를 할려합니다

항상 바쁘다가 오랜만에 시간이 있는데 무엇을 해야할지 모르는 우리네 사정에 다시 한번 눈물 흘려봅니다....

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건