Xp
자동
Free-Talk

의자 앉으실때 발받침대 이런거 쓰시는분 계신가요?

이런류의 발받침대 쓰시는분들 혹시 어떤제품쓰시나요?

발받침대 검색하면 거의 전부가 정말 바닥에 붙어있는 높이의 발받침대만 나오고

제가 원하는 발뻗어서 걸칠수있는 느낌의 발받침대는 요거밖에 안나오는데

이건 또 12만원쯤하네요...

이런걸 발받침대라고 검색하면 안되는건지...

혹시 쓰시는분 계세요?
Comments
저는 글쓰신 님과 같은 용도로 오토만 (ottoman) 쓰고 있습니다. 
수납도 할 수 있고 높이도 어느 정도 있어서 만족하면서 쓰고 있네요.
가격도 적당하구요.

척추에 좋다 안좋다 말이 많아서 사두고서도 잘안쓰게되더라구요.

예전에 안쓰던 프린터를 책상 밑에 잠시 넣어뒀는대 그게 생각보다 편해서 몇년동안 쓰고 있네요

저는 저렴한 발해먹 쓰고 있습니다 이만원도 안했던거 같아요.

http://mitem.auction.co.kr/vip?itemNo=a832004080
높낮이 조절도 되고 가격도 좋아요. 저도 비슷한 놈 쓰고 있습니다.

듀오백인가에서 저거비슷한거 저렴한게 있어서 사서씁니다. 근데 잘모르겠더라구요. 일본에 허리쪽 유명한 사람이 책에서 추천하길래 산건데요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건