Xp
자동
Free-Talk

오버워치 신케릭 공개!!!!!!!!

기다리던 신케릭터가 공개됬습니다. 아직 플레이는 안해봤지만 대충 느낌이 지원형 탱커의 느낌이네요

아군 공격력 증가 스킬 그리고 보호막, 약간 자리야궁 하의호환 개념의 능력도 갖춘것같더군요

탱커 유저로 기대됩니다. 일단 플레이 해보러 가야겠네요

Comments
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

잘이해를 못하겠는데 좀 자세하게 설명해주세요

WR

영상 초반부에 저 눔바니 입구를 저렇게 만든게 둠피스트라고 언급이되네요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

탈론은 오버워치 세계관 내에서 악당 포지션을 가지고 있는 단체입니다.

현재 공개된 영웅은

리퍼 위도우메이커 솜브라가 있으며

로켓단과 같은 포지션을 가지고 있죠

둠피스트는 원래 오버워치 소속이었죠

새벽에 한 스트리머가 간단리뷰한걸 보고잤는데 그냥 op더군요..

테스트서버에서 잠깐 해보고 왔는데 흥미로운 영웅이네요. 기술들더 다양하고 마냥 흔하게 움직이는 탱커가 아니어서 새로운 재미를 줄 듯 합니다.

역시 탱커다보니 예쁘게 뽑히진 않았네요.

단단해지기 영상봤는데
Cc기 전부 면역이더군요. 디바 돌진은 그냥 통과되고 라인하르트 돌진은 라인하르트 그자리에서 뒤로 넘어지고 맥크리 섬광탄은 그냥 아무효과도 없고...
솜브라 해킹만 되더라구여

둠피스트는 탈론이 탈취했나 보군요.

자연스레 둠피스트 등장에 가까워지는 스토리가 되겠네요.
확실하게 공개된 떡밥으로만 쫓아 가면 예상이 가능하긴 하네요.

둠피스트가 먼저 나오길 기대했거늘...

주먹질 하는 캐릭터가 보고 싶습니다.

에임 안따지는 캐릭터좀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건