Xp
자동
Free-Talk

이 음악정도면 역대 영화 OST best song으로 손색이 없지않을까요?

영화가 시사하고자 하는 분위기,주제..

그리고 음악자체의 환상적인 퀄리티..... 그리고 훗날 수많은 곳에서 활용되기까지....

이 음악보다 영화 ost라는것이 가져다주는 의미를 확고히 만들어준 음악이 없는듯해서....

Comments

제가 조깅할때 제일 많이 듣던 노래에요
이거 듣고 뛰면 없던 힘도 솟는 그런 노래

록키 스타워즈 인디아나존스 이 세영화의 ost 정말 좋아합니다. 먼가 남자의 노래랄까

(여기서도 아재냄새가 나네요 )

오 예상대로네요
Gonna Fly Now와 함께
정말 좋아하는 OST입니다
많은 분들이 얘기하는
Eye Of Tiger는 별 감흥이 없네요

애드리안!

록키하면 빠질수없는 곡중에 하나가 이곡인데 체육관등 여러곳에서 많이쓰이는곡이더라구요.

정말 록키의 ost는 최고입니다.

로키 OST중에서 이곡도 괜찮더라구요.

WR

응헉 뭔가 그때의 감성에 빠져드는 매력이 있네요.. 멋진 음악입니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건