Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

켄드릭 퍼킨스 영입에 관심있는 골스

https://twitter.com/AlexKennedyNBA/status/751490603129667584

골스가 켄드릭 퍼킨스에게 관심이 있다는 소식입니다.
퍼킨스는 최근 골스로 이적한 듀란트와 예전 팀동료이자 가까운 사이입니다. 
Comments
WR

보것, 에질리 대신에 파출리아, 퍼킨스라... 옆그레이드인가요? 

듀란트 맥시멈이 영입된 샐러리에서 센터진이 옆그레이드만 해도 대박 아닐까요

명백한 다운그레이드죠...

다운이죠

옆그레이드

래리 샌더스랑 접촉한건 골스가 아니었나보네요.. 아쉽.

일단 스크리너 영입아닐까요?

보것이라는 현 리그정상급 스크리너가 사라졌죠. 대체로 영입한 파출리아의 경우 좋은 스크리너라고 말하기 어렵습니다.

이에 올시즌 스크린 전술을 주로 한 골스는 대체로 사용할 스크리너 영입에 관심이 있는거 같네요.(에질리를 포기한 이유라고도 생각합니다)

여하튼 이로써 내년에 골스의 스몰라인업 플레이타임이 많이 늘어날 것 같네요.

퍼킨스 별명이 '걸어다니는 일리걸 스크린'인데

골스에선 또 잘할지 궁금하네요

현재 워리어스로는 미니멈으로 계약만해주면 땡큐인듯 하네요..

우승도 모잘라서 샥틴더풀도 노리나요

이렇게 듀란트의 앞길을 막는 선수 영입인가요?

앞에분 얘기대로 스크린은 열심히 걸어주긴 하나

일리걸 스크린이 장인급이죠.
그리고 블락수치는 초창기엔 좀 높긴 했는데(지금은 이마저도 격감했음)
타이밍 잡는 능력은 그렇게 좋진 못해서 그만큼 파울도 많았던

어차피 공격이 필요한 것이 아니니... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건