Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호아킴 노아를 목표로 하는 울브스

미네소타 팀버울브스는 FA로 호아킴 노아를 노리고 있다.

노아는 이번 시즌에 시카고 불스를 떠날 가능성이 매우 큰 것으로 예측되고 전에 톰 티보두와 함께한 경험이 있다.

불스가 플레이오프 진출에 실패한 점에 티보두가 말하길, "올 시즌에 시카고에서 일어난 것들을 볼때, 이번시즌 불스는 호아킴의 리더십 부재가 최우선 적이었다고 생각한다."
Comments

왜죠. 젱과 페코비치가 불안한가요?

그러지마 또 도졌냐고...

에또... 뭐라고 해야 하나...

페코가 전력외라는 판단이 들면 나쁘지 않은데요
가넷도 어차피 올해가 마지막이라면...
타운스랑 젱 노아 세명으로 로테이션 돌리면 좋아보이는데요
타운스랑 젱 둘다 파포로도 경쟁력 있어보이는데...
노아가 부상없이 센터로 수비 중심만 잡아줘도 뭐...
문제는 가격과 노아의 건강이겠죠...

꽤 오래전부터 나오던 루머인데
개인적으로 가능성이 있다고 봅니다.

티보두-노아 합이 좋고...
수비를 잡아 주겠죠
그리고 페코를 전력외로 친거겠죠.
더군다나 노아는 실제로 식스맨 롤도 힘들어 했을 뿐아니라 호이버그랑도 충돌이 좀 있었던바...
꽤나 가능성이 있는 루머로 보입니다

이래저래 불스팬으로써 로즈-노아 루머는 씁쓸하네요...
팀을 지탱해주던 두 축인데 ㅜ

궁금한게 있는데요 미네 드래프트 후보는 누간 가 있나요?

엔게에 미네소타 소식 보시면 좋을 것 같아요!

부상만 없다면 나쁘지 않은 조각이라고 할수있는데. 페코의 선례때문에 유리몸기질이 있는 노아를 잡기는 꺼림직하지만. 어차피 스포츠는 결과론이라서 적절한 가격에 적절한 기간으로 잡는다면 나쁘지 않는 선택일수도 있겠네요. 수비가 약한 미네를 골밑수비 강황에 도움이 될테고 공격력은 없어도 패싱센스는 뛰어나서 동료들을 어느정도 살려줄수있는 선수이니 근대 가넷- 쟁-패코가 있는 상황에서 노아까지 오면 빅맨이 많아 보이기도 하네요

3점보강을위해 버디힐드!!
가넷 싫어하는 노아인데 말년에 베프되겠네요

최고 존경하던 아이돌 => 실제로 붙어보고 대 실망후 안티 => 자신은 베테랑, 상대는 말년병장이 되어 만난 후 베프행.....

늙으면 인생사 다 덧없어지죠

그러니까 시카고에서 굴리던 선수들을 다시 모으려고 하는... 무섭군요

페코비치 계약이 짐덩어리가 되었네요

3점슈터 보강이 우선아닌가요??

티보듀가 노예 리스트에 있었던 선수들을 하나둘씩 모으고 있네요.

백업으로 가넷-노아가 코트에 나오면
재미있긴 하겠네요. 

버틀러에 노아에...제가 선수면 미네안갈거 같은데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건