Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

올스타 3점 컨테스트 참가자 발표

하든 보쉬 탐슨 커리 라우리 레딕 미들턴 부커 올스타 3점 컨테스트에 출전합니다.
https://www.youtube.com/watch?v=DHywghnVwdI
Comments

보쉬가 우승해라!!

8명중 하든, 커리, 탐슨은 다 작년에 참가했었던 선수들이네요.. 이번에도 정말 재미있겠어요!

별로 못했었지만 레딕도요
너무 못해서 잊혀진건가...ㅠ

레딕도 있었죠? 코버랑 헷갈려서 썼다가 지웠어요. 감사합니다.

레딕도 매우 기대되네요! 다 정말 3점에 일가견있는 선수들로 알차게 구성되어있네요!!

슬램덩크콘테스트보다 3점이 더 기대되네요~~다들 쟁쟁하네요~~

개인적으로 레딕이 매우 기대 되네요^^

보쉬야 가자!!!!
근데 기대는 안된다!!!

올시즌 지난시즌보다 성공률이 떨어지긴했지만
한 3점 쏘는 코버가 빠졌네요

보쉬는 좀 뜬금없긴하다  

개인적으로는 부커 우승했으면

저번시즌 역대급 3점 컨테스트라고 했는데

소문난 잔치가 또...

이번시즌 커리의 2연패를 저지할 선수가 누가 될런지

3점에 난다긴다 하는 선수들이 워낙 많으니

그날 컨디션에 따라

캐나다에서 열리는 만큼
올리닉 그렇게 3점슛 나가고 싶다고
노래 불렀는데 초대해주지 아쉽네요

커리는 원래 3점라인보다 뒤에서 던지는게 더 잘들어갈지도

커리도 래리 버드가 했던 드립 이번에 한번 하면 재밌겠네요.
"이번에 누가 2등할래?"

왠지 미들턴이 사고칠거같은...!

뜬금 보쉬가 우승해야 개꿀잼이겠네요

빅맨 샷아웃을 따로 개최했음 잼나겠네요

빠쉬

개인적으로 스미스도 보고싶은데 안나오나요..

커리하는걸 보면 이제 올스타 하프코트샷 대회 같은게 나와도 될거 같은데 말이죠. 커리가 만들고 보쉬가 우승하는

보쉬가 중앙에서 던져 넣어서 이길 듯

부커 한번 기대해봅니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건