Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

오른쪽 무릎 반월판이 손상된 갈리나리

다닐요 갈리나리가 오른쪽 무릎 반월판이 손상됐다는군요.

조만간 수술을 받아야 한답니다.

Comments

와... 갈리날리도 정말 몇 년 째 거의 매시즌 큰 부상을 당하고 있는 것 같네요...

갈리나리도 참... 

어제 경기에서.. 좀.. 살아나나 싶더디만..
또 부상인가요..

쿠크다스같은 남자

왜 늘 까보면 부숴져있는거니

원래 수술 받았던 쪽은 왼쪽이고 이번엔 오른쪽이고 바로 수술할꺼고 최소 3주 아웃 예상된답니다.

...덴버 끝났네요

근데 슬프게도 갈리날리는 현재로서도 덴버의 핵심 전력은 아닌지라... 다만 팀 운영에 있어서는 고액의 장기계약자가 계속 드러눕는 형국이니 계속 안좋겠네요.

갈리날리를 보면 예전 빌 월튼이 저랬겠구나 생각나서 가슴아프네요. 애초에 월튼 급의 선수는 아니긴 했지만 그래도 재능 있는 선수가 몇년째 부상에 허덕이고 돌아와서도 클래스를 많이 잃어버리고 말았으니...

으아니....폼이 다 올라오지도 않은거 같던데 또 부상이라니

진짜 툭하면 부상이네요. 이 친구...

백브론 안타깝네요.

체격도 좋고 정말 다재다능한 선수인데 아쉽네요

왜 자꾸 아프니 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건