Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

바쉬, 크리스마스전 결장할 듯

마이애미 헤럴드가 전하길,

12월12일 째즈전 이후 종아리 부상으로 계속 경기를 못뛰고 있는 크리스 바쉬가 내일 셀틱스전도 결장이 확정이고,

다음주 캐브스와의 크리스마스 매치업도 결장할 가능성이 매우 높다고 합니다.

웨이드&바쉬 vs 르브론의 대결에 기대가 컸던 팬들에겐 아쉬운 소식이네요.

Comments

결장이 길어지네요

와... 이... 뭐...

올해 히트는 제대로 된 주전 라인업으로 뛰어본적이 거의 없는것 같네요

크리스마스 매치 엄청 기대하고 있는데

아... 올해 가장 기대되는 매치업이...

당장 보스턴전도 웨이드가 하드캐리해야겠네요...

안좋군요. 앞으로 3경기는 빠진다는 소리인데, 캡스 전까지 결장하고도 그다음경기 출전할지도 모르는거니까요. 그사이에 또 웨이드가 다치거나 하면 안되는데 말이죠.

아... 르브론 팬이지만 완전체인 마이애미와 다시 만나야 하는데 보쉬의 결장이 너무 길너지네요.

웨이드도 무릎 타박상이라서 오늘 경기 나올지는 미지수입니다. 무릎 상태를 지켜보는 것 같네요..

화사도 무릎부상에 발톱이 빠져서.. questionable이구요.

하워드가 돌아오니 이제는 보쉬군요... 아....... 내 판타지여...

아 놔...

그간 선수들 비교적 건강했던 건 르브론 패시브인가..

보쉬 웨이드가 르브론때문에 자신의역할 제한하고 새로운 기술을 하나씩 장착해서 업그레이드된걸로 때워지나 했는데 제대로 돌아가지 않네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건