Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

호넷츠 팀메이트들과 충돌이 있었던 랜스 스티븐슨

이른 시간에 호넷츠 팀메이트와 충돌이 있었다고 하네요. 
호넷츠는 스티븐슨 트레이드를 알아보고 있으며, 스티븐슨이 폼을 회복해서 단순한 샐러리 덤프가 되지 않길 바라고 있습니다.

Comments

역시 컨트롤하기 어려운선수...

레이커스 갑시다
린이랑 바꿉시다
코비의갈굼이 필요하군요

레이커스는 가면 왠지 제어가될 듯 합니다.

포가놀이할수도잇고 기회죠 사실

인디애나 때도 그랬고.... 이래서야 이거 샐러리 덤프용으로도 받아가기 어렵지 않을까요. 기대했던 선수인데... 부디 좀 성격이 유해지길 바랍니다.

인디애나에서도 선수들(조지 힐..)과 충돌이 있었던거 같은데..

이적한 팀에서도 같은 문제가 발생했다면..

다른 팀에서 과연 받으려고 할런지 걱정됩니다.

개인 기량이 어떻든 팀 케미스트리에 문제가 발생한다면 그것 또한 문제일텐데..

팀이 잘해도 문제를 일으키고, 못해도 문제를 일으킨다면, 여간해서는 다른팀에서 안 데려가고 싶을꺼 같은데..

FA엿을때 기량으로만보면 11정도는
오퍼가마니 들어올줄알앗는데
오퍼가 거의없엇고 샬롯의 크지않은
계약할수밖에 없엇던 이유를알거같네요

결국 예상할 때의 방향중 망하는 수순으로 가는듯.....

아테스트 과 인줄 알았는데,, 그냥 사고뭉치였나,,

작년 잘나갈때도 살짝 거품낀 스탯(?)과 멘탈 문제로 우려의 목소리가 많았는데 역시나 않좋은 기사가 나는군요.

이래가지곤 예전 샌안이 로드맨을 겨우 윌 퍼듀 받고 내보낸 것과 비슷한 수순을 밟을 수 밖에 없죠.

다만 당시 로드맨은 리바왕에 최소 경기 중에서는 잘했고 라커룸에서 문제였는데, 랜스는 경기 중에서도 문제, 라커룸에서도 문제이니...

윌 퍼듀 급도 언감생심이고 예전 마이클 스튜어트 급의 선수가 아니면 트레이드가 힘들 수도 있겠네요.

랜스를 원하는 팀들은 샬럿이 1라픽 껴주면 생각해보겠다고 하고 있더군요.

걍 인디로다시와서 정신차려라
인디때팬이었거든ㅜ

다음 인디로 복귀하고 폴조지도 돌아와서 다시한번 대권도전해보자

그나마 살짝 남아있던 트레이드 가치도 뚝 떨어지는 뉴스네요 

트러블 메이커

인디로 헐값에 트레이드된다면...그분 자기전에 이불 몇번 차실듯

그분 고통이 이만저만 아니겠군요.

브롱이가 너의 입김을 그리워한다~

버드의 동부 팀 하나 보내기 작전일수도... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건