Xp
자동
NBA News
/ / / /
Xpert

드래프트 후 오른발 수술을 받을 줄리어스 랜들

줄리어스 랜들이 드래프트 끝나면 오른발 수술을 받을 거라고 하네요.
수술을 받으면 회복에 6~8주 걸릴거라고 합니다.
TOP 3 픽 아닌 로터리픽 팀 팬분들은 참고해 두시길.

Comments

레이커스 팬들 사이에서 랜들 관련 의견 교환들이 많던데, 이러면

랜들의 주가가 조금이라도 떨어질 것 같네요.

고등학교 때 입은 부상으로 발에 뭘 박고 있었나 보네요. 

드래프트 관련해서 참가하는 선수가 저런 부상전력이나 수술계획을 공개해야하나요?

수술계획같은걸 숨기고 드래프트 참가하면 안되는 규정같은게 있는건지 궁금하네요.

정확한 규정이 있는지는 모르겠으나
당연한거 아닌가요? 숨기면 사기죠...

엠비드가 벅스한텐가 자기 의료 기록을 공개하기 거부했다는걸 어디선가 읽은걸로 봐선 규정은 없나봅니다

이정도면 베넷 그림자가...

부러진 뼈를 고정했던 스크류를 빼는거라 ..

한마디로 별거아님.

확실한건 수술때문에 섬머리그는 뛰지 못한다는 것이죠.... 

최근 파포 3인방 중에서 본레가 신체측정, 워크아웃으로 주가가 가장 높고 그후로 랜들, 고든 순이었는데 이러면 랜들이 더 내려갈 가능성이 있겠네요.

이건 크네요. 10픽 이하까지 내려갈수도 있겠군요.

반면 이리되면 고든은 샬럿 픽까지 내려오진 않겠구나.ㅠㅠ

랜들 개인적으로는 상당히 가능성 있다고 보는데 10픽 아래로 내려가면 스틸픽이 될 가능성이 높다고 봅니다.

더 올라가는거 아닌가요?

뼈에 박혀있던 철심을 빼는건데;;

아 이런역발상도!!!

최근 올라온 소식을 보니 구단 관계자들이 생각보다 심각하게 받아들이고 있는 모양이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건