Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

하인릭이 초반부터 막 달리는군요.

뭐 지금까지는 정말 잘해주고 있는데 문제는 너무 달리는거 아닌가합니다.

얘나가면 포가부분에 문제가 생길것 같은데 너무 지나치게 초반에
달려서 지칠것 같은 느낌이 듭니다.

뭐 지나친 걱정일지 모르겠지만 진짜 걱정으로 끝났으면 하는 바램입니다.
Comments
아레나스 나가고 벽군 부상으로 빠지고 하니 커크 선장의 진모습이 나오고 있는거죠..

참 좋은 1번인데.. 다재다능하다보니 이리저리 막 불려나가서 잡일 하는 느낌..

제대로 1번만 하면 더 좋은텐데..

보는 입장에서 아쉬운 선수중 하나죠.. 

댈러스 오면 딱인데 말이죠. 그럼 우리의 양아들은 딴집으로 입양되겠죠. 큐반씨 어찌 좀 해봐요!!

그러게요. 최고의 조합이 되어줄 텐데.. 
올 해 이상하게 기록은 좋지만 제이슨 키드의 느려진 발로 플옵에서 밀릴 것 같아서
아예 기대를 안 하려고 합니다. 신인 들어올 때 부터 팬이라 팀이 지는 이유가 되면
눈물 날 것 같거든요 (너무 늙어서야 최고의 인사이더를 만났을 뿐이데 말이에). 

올 수만 있다면..  
티맥도..

오늘 고감도 슛감각으로 15득점 중이네요..

필드골 7-8 로 엄청난 활약 중
하인릭 득점 케리어 하이가 38득점이네요!! 2008년도..

득점력도 있는 선순데.. 요즘 두경기 참 잘하네요
WR
게임이 부저때문에 재미있어지네요.
확실히 이놈이 BQ가 정말 좋은것 같습니다~

트레이드이후 재평가 트리오 탄생이 예고되네요 커크,닉영,샤샤~

WR

부저에게 이제 더블팀이 붙네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건