Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

혹시 파커 추가소식 아시는 분 없나요?

얼핏 내일 MRI 찍는다는 말은 본 것 같은데

혹시 추가적인 소식이 있나요?ㅠㅠ

미들턴 돌아온 날에 이게 뭔가 싶네요..

Comments

포켓몬 고를 많이 했나보네요
피카츄 소식으로...
파커선수 큰 부상이 아니어야할텐데..

헉 저만 그렇게 생각한줄 알았는데.. 

영상으로는 전후방 십자인대가 동시파열되어도 놀랍지않을것 같아요..

충분히 안정적인 올스타급으로 성장할거 같았는데, 부상이 초반에 너무 많네요..

딱히 다른소식은 안보이네요. 엑스레이는 찍었는데 별 말이없는거보면 MRI를 찍어야 정확한걸 알수있을거같습니다만 지난번 ACL때와 상황이나 꺾이는 장면이 거의 데쟈뷰처럼 똑같아서 거기다 같은 왼쪽무릎이라 기적이 일어나지않는한 시즌아웃은 불가피하지않나 생각되네요. 언제 복귀할지 운동능력을 얼마나 보존할지 이런걸 떠나서 파커가 좌절하지는 않을까 그게 걱정입니다.

수술받는다네요. 회복까지는 약 12개월

검색 대상
띄어쓰기 시 조건