Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

서부올스타 미국 국대 주전 라인업인가요?

라인업보다가 할말을 잃었습니다..

동부라인업도 강하지만..서부가 압도적이라고 느껴지네요.

다른 분들은 어떻게 보시나요??

Comments

게임에서도 불가능 할 것 같은... 사기 라인업! 하하

사실 올스타가 미국 국대와 다를바 없 (다기 보다는 오히려 더 강할 수도 있) 다고 봅니다.

제가 보기에도 서부가 더 강해 보이기는 하네요!

말그대로 드림팀!!

만약 미국 국대라면 이번 서부라인업 선발에,

늙은 르브론 식스맨... 
잠깐 나와 힘 최대치 쓰고가는 르브론 모습도 보고 싶습니다.
참고로 저는 늙은 르브론 팬입니다.

그래도 진지하게 생각해보면

늙은? 르브론이 귀요미를 제치고 주전으로 나서겠죠

르브론 팬이신데 겸손하시네요

서부라인업 선발에 동부라인업 벤치(그리스인쿰보대신에커즌스/디앙) 

이렇게 국대가 더블스쿼드로 돈다면 어느나라가 가비지 안당할까요??

캐치앤슛에서 두팀의 레벨차이가 난다고 생각되네요.

솔직히 다른 카테고리는 이래저래 다 상쇄가 가능하다고 봐지는데 캐치앤 슛을 상쇄시킬만한 동부의 무기가 없는것 같네요. 
동부 5명은 캐치앤슛도 가능한 선수들이지 그거자체가 하나의 웨폰인 선수들은 아닌방면 서부 5명은 전부다 캐치앤슛 자체가 옵션이 될수 있는 선수들이라 서부가 보는재미도 있을것 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건