Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

새크라멘토의 미래는 어떻게 될까요?

올해는 예거감독의 부임아래 커즌스와의 불협화음을 줄이고

로스터에 많은 변화를 주면서 8위플옵경쟁을 하고 있긴한데
사실 로스터를 보면 다 나이도 있는 편이고 그렇다고 포텐이 느껴지는 선수가 딱히 있는 것도 아니라 여겨지는데
이 팀이 여기서 더 발전해서 플옵상위시드를 받는 팀으로 변화하기 위한 플랜은 어떤 방향인지 궁금하네요
일단 커즌스는 무조건 재계약하고 가야겠고 올시즌이야 끝까지 달려보겠지만
향후 커즌스가 잔류한다면 어떤 식으로 플랜이 이어질지?
루디 게이를 매물로 어떻게 활용할지도 궁금하군요
Comments

지금 감독빨(수비력강화)+커즌스빨로 서부8위싸움을하는데 게이+커즌스외에는 답답합니다
일단 가드는 데려와야합니다
진심 팀프레이저나 이쉬스미스만 데려와도 콜리슨이나 타이로슨로인한 빡침이 줄어들거같습니다

팀프레이저나 이쉬스미스는 로슨과 콜리슨과 같은 티어로 보여지는데요?? 데려올라면 드라기치는 데리고와야할듯

맞습니다 데려올려면 드라기치급(킹스와 예거감독스탈에는 안맞는다고 생각하지만...)
의 포가를 데려와야죠
팀프레이저 이쉬스미스 언급은 지금 킹스 두포가 콜리슨 로슨은 nba현 포가뎁스중 최악이라고 생각하기때문에 앞 두명을 언급한겁니다 ㅠㅠ

전술이나 감독의 성향과 안맞을뿐

주전으로 콜리슨이나 백업가드로 로슨도 쓸만한 가드들입니다~!

당장 작년에 괜찮았는데 지금 가치 최악인 론도라도 데려와보면 어떨까 싶어요. 진짜 큰 가치 안 지불하고 데려올 수 있을텐데...플옵 경쟁하다가 결국 탈락하게 되면 팀빌딩 또 실패할겁니다. 매년 반복되는 얘기...

이미 1년썻는데 프런트 방향과 안맞아서 내보낸게 아닐까요?

론도 스텟만 좋았지 경기내용은 최악이였습니다 특히 수비는 거의 구멍수준이엿죠

WR
콜리슨도 해가 갈수록 쳐지네요 백업자리가 딱인듯.
작년 론도의 스탯이 올해 있었다면..

킹스 보면 뭔가 이 노래 생각나요..

"보이지 않아 아직도, 내 플옵 하나 못 찾고.."
오죽하면 2K로 우승시키는 두 팀중 하나입니다. (미네속타와 샠)
den
lal
13:23

검색 대상
띄어쓰기 시 조건