Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

토론토는 나이가 진짜 젊네요

평균 25살로 거의 리그 최고로 어린팀입니다. 사실 나이가 이렇게 어리면 미래가 더욱더 기대되는 팀인데 실링이 보이는 하여간 이상한팀입니다, 또 나이가 어린데도 리그 최강팀중 하나고요. 제일 놀라운건 30살 라우리가 팀 최고참입니다

Comments

주축이 라우리 드로잔이라서 팀 평균 연령이 중간 정도 되는 느낌이었는데 제일 어렸었다니  신기하네요 필라나 미네 같은 팀보다 어린건가요?!

WR

필라보단 나이가 많아서 리그 2등일껄요?

아 거의 최고로 어린팀이라고 하셨군요! 

근데 레퍼런스 가서 보니까 25되는 팀 많은거 같은데요!! 미네소타는 23.6 오클은 24.5네요 
WR

그런가요? 그래도 거의 리그 최상이네요

피닉스가 제일 어린거 아니었나요? 

타이슨 챈들러가 너무 올려버리나? 
WR

피닉스는 베테랑이 많죠. 터커 챈들러 나이트 블렛소 등등

젊은 친구들은 많은데 뭔가 확 터져서 라우리 데로잔을 잘 받쳐줄만한 제 3 옵션 될만한 선수가 없다는게 좀 아쉽죠.
WR

jv와 로스가 그역할을 맡아줄꺼라 기대합니다. 물론 둘다 2프로 아쉽지만 성장이 정체된모습을 아직까진 안보여줘서 스텝업할수있을 꺼라 기대합니다

리그에서 3번째로 어린팀이라고 들었는데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건