Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

던리비 선수

굉장히 잘하네요.
줄 때 주고 던질 때 던지고 뛸 때 뛰는 선수네요.
개인적으로 스마트한 플레이어를 좋아하는데 상대적으로 좋아 보이지 않은 운동능력을 갖고 잘하네요.
뭔가 농잘알 느낌?
아주 좋은 영입이 될 듯 합니다.

Comments

시카고에서도 매우 좋았습니다. 다만 내구성이 조금 약해요.. 나이가 있어서.

부상 경력이 아주 많나요..?

시카고에서 커크 하인릭 하고 번갈아
3번 보면서 잘해주던 기억이 나고
Bq 가 좋다고 하더군요.
듀크대 나왔죠?
아버지 던리비가 유명하지 않나요?

르브론 백업으로 더할 나위 없이 좋은 플레이어라고 생각합니다.

BQ가 상당히 좋아보여요. 마음에 드네요.

도사같네요. 간결하고 정확한 플레이.. 무리하지않고 할일을 묵묵히 해주네요. 좋은영입이 될듯...

마이크 던리비 주니어. 아버지도 마이크 던리비이고 아버지가 선수에다 감독까지 하셔서 더 잘하는거 같아요. 시카고 있을때 봤는데 잘한다고 생각했는데 역시는 역시네요.

나이가 좀 있어서 그렇지 굉장히 좋은선수죠

머리로 농구하는 선수 중 하나죠, 은퇴하면 어느팀이든 감독직에 오를(아버지의 뒤를 이어) 가능성이 높아 보이는 한명입니다.

여우입니다. 아군이면 오... 하는데, 적이면 아주 얄밉죠. 아주 BQ가 좋아요. 아버지가 나름 유명한 마이크 던리비 1세 감독이기도 하고요.

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건