Xp
자동
NBA-Talk
/ / / /
Xpert

카와이

가 어디까지 성장할지 궁금하네요 어빙도어린편에 굉장한퍼포먼스를보여주는데 캇와이는 어빙이랑한살차이 밖에안나는데 파엠까지이미받아서..
근데 던옹없이 잘해낼 수 있을지..
ㅡㅡㅡㅡㅡ

Comments

전 득점력은 이 정도가 한계라고 봅니다. 무리하면 25점까진 가능하겠지만 효율이 완전히 떨어지겠죠. 카와이의 특별함은 고효율 20득점을 하면서도 상대방 에이스를 완전히 틀어막는 것이 가능하다는 점이라고 봅니다. 그러므로 성장한다면 리바운드와 어시스트를 늘리는 것으로 보완해야 된다고 생각합니다

피펜 업글 버전이 되는게 베스트겠죠. 가능성은 충분하다고 봅니다. 공격에서 피펜보다 효율이 좋아요.

이러다가 2015~2016시즌공격효율과 수비공헌도로 득점왕하는거아닐까요? 한여름밤의꿈이네요

올시즌도 시엠 2위였죠
매년 성장하고 있습니다
다음시즌은 시엠 파엠 노리기를

헐...시엠 2위였어요?

그러면 르브론이 3위였나요?

네. 레너드가 르브론보다 3점을 더 얻어서 MVP 투표 2위였습니다.

커리 카와이 르브론 웨스트브룩 듀란트 순으로기억합니다 샌안이역대급시즌을보냈고 카와이는 수비공헌도도매우크지만 전문가들한테좋은평가를받고있는것같네요

gsw
14:36
검색 대상
띄어쓰기 시 조건